米家 小米扫地机器人边刷2只装 适配小米扫地机器人一代/小米扫地机器人1S 配件
  • 云***露 2021-01-02

做工好,规格大小合适

边刷

[爱佳电器专营店 回复 云***露]: 感谢您的支持,看到您的满意,我们十分开心!有您的肯定,其他顾客也可以更加放心的购买;再次谢谢您对我们店铺的赞扬,我们会再接再厉,为顾客们带来更多更好的产品和服务,,期待您的再次光临!

• 1***5 2019-05-08

挺好的,样子和功能与描述一致

边刷

[爱佳电器专营店 回复 182*****45]: 感谢您的支持,看到您的满意,我们十分开心!有您的肯定,其他顾客也可以更加放心的购买;再次谢谢您对我们店铺的赞扬,我们会再接再厉,为顾客们带来更多更好的产品和服务,,期待您的再次光临!!!

• x***m 2020-04-29

很好很及时,品质好,式样好,送货速度快,服务态度好。

边刷

[爱佳电器专营店 回复 x**@1*.com]: 感谢您的支持,看到您的满意,我们十分开心!有您的肯定,其他顾客也可以更加放心的购买;再次谢谢您对我们店铺的赞扬,我们会再接再厉,为顾客们带来更多更好的产品和服务,,期待您的再次光临!

• 1***7 2020-05-13

尺寸完美适配,做工精致,堪比原厂

边刷

[爱佳电器专营店 回复 173*****07]: 感谢您的支持,看到您的满意,我们十分开心!有您的肯定,其他顾客也可以更加放心的购买;再次谢谢您对我们店铺的赞扬,我们会再接再厉,为顾客们带来更多更好的产品和服务,,期待您的再次光临!

• l***m 2020-05-07

很不错很好用,特解喜欢,感觉质量可以的,做工可以感觉出来。

边刷

[爱佳电器专营店 回复 l**@1*.com]: 感谢您的支持,看到您的满意,我们十分开心!有您的肯定,其他顾客也可以更加放心的购买;再次谢谢您对我们店铺的赞扬,我们会再接再厉,为顾客们带来更多更好的产品和服务,,期待您的再次光临!

• g***m 2020-05-02

小米扫地机器人配件做工很好,安装后大小合适。

边刷

[爱佳电器专营店 回复 g**@1*.com]: 感谢您的支持,看到您的满意,我们十分开心!有您的肯定,其他顾客也可以更加放心的购买;再次谢谢您对我们店铺的赞扬,我们会再接再厉,为顾客们带来更多更好的产品和服务,,期待您的再次光临!

• m***6 2020-05-21

这个价格性价比很高,一定要买个换着用的,很喜欢的很划算

边刷

[爱佳电器专营店 回复 m***6]: 感谢您的支持,看到您的满意,我们十分开心!有您的肯定,其他顾客也可以更加放心的购买;再次谢谢您对我们店铺的赞扬,我们会再接再厉,为顾客们带来更多更好的产品和服务,,期待您的再次光临!

• b***m 2020-04-24

这款配件非常不错,性价比高

边刷

[爱佳电器专营店 回复 b**@1*.com]: 感谢您的支持,看到您的满意,我们十分开心!有您的肯定,其他顾客也可以更加放心的购买;再次谢谢您对我们店铺的赞扬,我们会再接再厉,为顾客们带来更多更好的产品和服务,,期待您的再次光临!

• b***m 2020-05-08

扫地机器人耗材,价格公道

• y***m 2020-05-06

配件非常齐全,量也很足,可以用上很长一段时间,非常实惠了!

边刷

[爱佳电器专营店 回复 y**@1*.com]: 感谢您的支持,看到您的满意,我们十分开心!有您的肯定,其他顾客也可以更加放心的购买;再次谢谢您对我们店铺的赞扬,我们会再接再厉,为顾客们带来更多更好的产品和服务,,期待您的再次光临!