米家 小米扫地机器人虚拟墙 识别墙 适配小米扫地机器人1S 配件
  • s***m 2020-05-06

发货速度超快,质量还是不错的,包装严实

虚拟墙

[爱佳电器专营店 回复 s**@1*.com]: 感谢您的支持,看到您的满意,我们十分开心!有您的肯定,其他顾客也可以更加放心的购买;再次谢谢您对我们店铺的赞扬,我们会再接再厉,为顾客们带来更多更好的产品和服务,,期待您的再次光临!

• z***9 2020-05-19

真的很好,价格便宜,性价比高!

虚拟墙

[爱佳电器专营店 回复 z***9]: 感谢您的支持,看到您的满意,我们十分开心!有您的肯定,其他顾客也可以更加放心的购买;再次谢谢您对我们店铺的赞扬,我们会再接再厉,为顾客们带来更多更好的产品和服务,,期待您的再次光临!

• z***4 2020-05-26

东西确实不错哦!

虚拟墙

[爱佳电器专营店 回复 z***4]: 感谢您的支持,看到您的满意,我们十分开心!有您的肯定,其他顾客也可以更加放心的购买;再次谢谢您对我们店铺的赞扬,我们会再接再厉,为顾客们带来更多更好的产品和服务,,期待您的再次光临!

• c***m 2020-04-30

东西很不错,***很喜欢,配送很及时,必须要好评

虚拟墙

[爱佳电器专营店 回复 c**@1*.com]: 感谢您的支持,看到您的满意,我们十分开心!有您的肯定,其他顾客也可以更加放心的购买;再次谢谢您对我们店铺的赞扬,我们会再接再厉,为顾客们带来更多更好的产品和服务,,期待您的再次光临!

• b***1 2020-05-20

效果挺好的,放在地垫下面,扫地机就再也不去乱实窜了。

虚拟墙

[爱佳电器专营店 回复 b***1]: 感谢您的支持,看到您的满意,我们十分开心!有您的肯定,其他顾客也可以更加放心的购买;再次谢谢您对我们店铺的赞扬,我们会再接再厉,为顾客们带来更多更好的产品和服务,,期待您的再次光临!

• h***k 2020-05-19

买之前说七天无理由退换,买后买家自付两次邮费

虚拟墙

[爱佳电器专营店 回复 h***k]: 尊敬的客户您好,无理由退货,是需要买家承担来回运费的,请知悉。

• y***m 2020-05-05

东西很好,是正品,好评,不错不错,下次还会再来购买

虚拟墙

[爱佳电器专营店 回复 y**@1*.com]: 感谢您的支持,看到您的满意,我们十分开心!有您的肯定,其他顾客也可以更加放心的购买;再次谢谢您对我们店铺的赞扬,我们会再接再厉,为顾客们带来更多更好的产品和服务,,期待您的再次光临!

• s***7 2020-05-25

虚拟墙也很好用,有了它就不想扫哪就不去了。特别好,推荐

虚拟墙

[爱佳电器专营店 回复 s***7]: 感谢您的支持,看到您的满意,我们十分开心!有您的肯定,其他顾客也可以更加放心的购买;再次谢谢您对我们店铺的赞扬,我们会再接再厉,为顾客们带来更多更好的产品和服务,,期待您的再次光临!

• f***5 2020-05-18

第二次买了,不想让扫地机器人去的位置一贴就可以了,很好

虚拟墙

[爱佳电器专营店 回复 f***5]: 感谢您的支持,看到您的满意,我们十分开心!有您的肯定,其他顾客也可以更加放心的购买;再次谢谢您对我们店铺的赞扬,我们会再接再厉,为顾客们带来更多更好的产品和服务,,期待您的再次光临!

• d***3 2020-05-13

很好用,机器人能感到它的存在而不逾越。

虚拟墙

[爱佳电器专营店 回复 d***3]: 感谢您的支持,看到您的满意,我们十分开心!有您的肯定,其他顾客也可以更加放心的购买;再次谢谢您对我们店铺的赞扬,我们会再接再厉,为顾客们带来更多更好的产品和服务,,期待您的再次光临!