卖家很注重保护个人隐私,包装特别好,用了之后效果不错,点个赞
[南京凡让成人用品专营店 回复 给***省]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
变形欢乐兔
[南京凡让成人用品专营店 回复 美***瑰]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
噜啦啦啦啦啦啦l
看着不错,还没用
[南京凡让成人用品专营店 回复 欣***1]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
东西收到了,快递速度挺快
包装很好比外面便宜
好用,很有感觉!
很好,质量不错,用着爽爽哒
做工非常精致,也非常令人享受,一种很难以用语言表达的***,传遍全身,非常舒服!
东西不错很好玩。
我征服了她
噜啦啦啦啦啦啦l
看着不错,还没用
东西收到了,快递速度挺快
包装很好比外面便宜
好用,很有感觉!
很好,质量不错,用着爽爽哒
东西不错很好玩。
我征服了她