15款吉利英伦C5
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 一***人]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 o***i]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
东西收到了,看起来蛮不错的。好评
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 x***d]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
东西不错,物流快,好评
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 y***i]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
质量可以,尺寸大小也合适,己换上,满意!
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 是***生]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
还没有用,看着质量不错,物流也快,很好,满意。 好
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 那***都]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
应该是正品,看着质量也不错,感觉比原厂还要好。自己换很方便
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 竞***心]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
比在4s店换的好多了
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 i***u]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
自己换的,产品质量可以,值得信赖
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 吃***茶]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 消***的]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
东西收到了,看起来蛮不错的。好评
东西不错,物流快,好评
15款吉利英伦C5
质量可以,尺寸大小也合适,己换上,满意!
还没有用,看着质量不错,物流也快,很好,满意。 好
应该是正品,看着质量也不错,感觉比原厂还要好。自己换很方便