[30件送灵芝片]权禄长白山带土鲜人参可煲汤泡酒单支约5-8g左右精选吉林长白山人参泡酒药材
  • 1***n 2023-03-04

买的大人参性价比高。非常好

新鲜人参1枝装

[九鹿鹿宝堂 回复 1***n]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• d***i 2021-10-30

收货,包装很规范,确是新鲜嫩白刚出土白参,见图(收货后洗净凉晒5小时后摄)共十九枝,仅一枝无须不完整,个别有小点污斑,应属正常,毕竟路途几天。去年试用过,今年购这一单,总体尚满意,参味十足,商品性价比尚高

[九鹿鹿宝堂 回复 d***i]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• 6***h 2021-11-25

看了好几天才**,怕买到假的,在老板家买的3斤一大包,服务很好,回来泡酒也方便,送礼的话也很适合,也**盒送,嫩嫩的,我的十几斤酒可以泡起来了,期待好的效果

[九鹿鹿宝堂 回复 6***h]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 1***h 2021-11-21

东西收到,很满意。真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖。很好,小伙伴们买起来吧。

[九鹿鹿宝堂 回复 1***h]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• d***i 2021-10-30

发货速度快,包装完整。打开盒子,人参还带着土,挺新鲜的,味道很浓,称重正好250克,分量很足,6棵参,都是根须完整的,和网页上说的一致。洗干净了用来泡酒正合适!商家还送了一小袋鹿茸片,一小袋鹿鞭片,一共20多克,看着很干净。很愉快的一次购物!

• 噢***6 2021-10-29

第三次购买,物流很快,担心十一假期到货会延期,结果如约送到。人参包装完好,**货是新鲜的。马上洗刷干净晾晒以便收藏,方便食用。这家的鲜人参比以前买的XX那家价格实惠,认准了需时会再买。谢谢了!

[九鹿鹿宝堂 回复 噢***6]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• K***6 2021-11-24

买了2斤大人参真不错,包装到位。价格实体必须赞

[九鹿鹿宝堂 回复 K***6]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• J***0 2021-11-26

买了30根,很棒。快达到200克了,。。。。。。真心不错优质商家

[九鹿鹿宝堂 回复 J***0]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• w***6 2021-11-27

天冷了该给自己保养一下身体了,整体品相好,口感也可以。性价比还是很高的,平时老婆不在家我喜欢拿来煮水喝,也是因为方便,喝完水再吃林下参,营养更全面也不浪费。人参色泽黄白色,没有园参那么肥胖的身体,具有野山参的野性,个头均匀饱满,千度也非常足长白山林下参,客服的提醒很贴心,如果吃不完也可以存放阴凉千燥处。当天**,隔天就到货了,服务非常到位。

[九鹿鹿宝堂 回复 w***6]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 巩***个 2021-11-23

还不错。还在继续用呢,这个也是别人推荐我来的,他说效果很好,让我也试试看。现在白天的工作精力比原来强很多,也没有那么困乏,睡眠也好了很多,白天明显没有那么累,很满意会坚持服用的

[九鹿鹿宝堂 回复 巩***个]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。