冲击力很大,用起来比较省力,价格实惠
家用很实用,配备齐全,质量杠杠滴
电锤动力强,打眼快,手感好
可以
就是线太短了
宝贝刚收到就插电试了,质量很好声音也不大,刚好弟弟到我家他看到这么好,拿了去,我打算在回购一个,推荐购买。
东西收到了,开机试了试感觉威力挺大的,重重的很有手感,希望日后施工得到很好的帮助!后面再来谈谈用后感,客服态度很好,谢谢!
买回来试了一下,机子强劲有力,打孔轻松搞定,安装空调的师父说这电锤有力,价格便宜,质量扛扛的。
东西收到了,包装很结实,物流也挺快快的,东西挺重的,打开看了看,做工也挺好的,很不错
拿到工地上用了,效果真好,我是搞装修的,一机多用,我的工友看了都说好,比实体店的性格实惠,工友都说外观设计大方,大小适中,才质量好,主要是机子不热不烧机,电锤电机无有味。
电锤拿到了,质量很好,配件齐全,功能性好,强大的冲击力,速度快,款式新颖,做工精致,价格实惠,正品包装的很严实,手感不错。卖家客服服务好。十分满意
冲击力很大,用起来比较省力,价格实惠
家用很实用,配备齐全,质量杠杠滴