东西不错,便宜实惠,以后还来买。
小得可怜
宝宝辅食板24*17*1.5(CM)
[苏宁易购 回复 134*****87]: 尊敬的客户您好,您购买的这款是儿童水果板的适用于切水果,给宝宝制作辅食的.您如果是想购买日常使用砧板可以看看我们同款式的其他尺寸的。您有任何疑问可以联系我们的在线客服,我们很乐意为您解答。感谢您的支持!祝您生活愉快!
收到砧板大失所望。一块砧板上有三种颜色,是拼接的,和商家链接上的图片天差地别。建议别买。
[苏宁易购 回复 189*****39]: 您好,我们的产品采用进口原木精心制作而成,表面无漆无蜡,耐冲击磨擦,鸡翅木的材质比多数硬木都重,表面不易滋生细菌、不易发霉、易清洗。鸡翅木因为成材直径比较小,是精心拼接制作而成的,商品均通过正规检测,请您放心~我们也十分重视您的建议和意见,您有任何疑问可在线咨询品牌客服,我们很乐意为您解答。感谢您的支持!祝您生活愉快!
可以
[苏宁易购 回复 131*****96]: 您好,我们的产品采用进口鸡翅原木精心制作而成,表面无漆无蜡,经手工刀削、水磨、抛光等多道工序制作而成,木材纹理清晰,硬度大,重量小,木质细密、坚硬,筷子带有原木清香气味,份量适中,执握舒适,让您轻松享用美食。若您对产品无不满和意见,敬请不要随意中评,谢谢!您有任何疑问可在线咨询品牌客服,我们很乐意为您解答。感谢您的支持!祝您生活愉快!
东西不错,便宜实惠,以后还来买。
小得可怜
可以