艾优ApiYoo荷兰艾优美牙仪智能冷光牙齿美白烟渍黄牙美牙神器
  • 英***5 2018-10-15

携带方便,用了一次牙齿就感觉有了变化了。希望后面能看到更好的效果

美牙仪

[艾优生活用品旗舰店 回复 英***5]: 尊敬的顾客您好:感谢您选择苏宁易购艾优产品,得到您的肯定是我们最开心的事,我们还会更努力,为用户提供更高品质的产品和更贴心的服务,愿好心情天天陪伴您,艾优祝生活愉快!

• 1***小 2018-10-15

家人说很喜欢,以后***不用跑医院了

美牙仪

[艾优生活用品旗舰店 回复 1***小]: 尊敬的顾客您好:感谢您选择苏宁易购艾优产品,得到您的肯定是我们最开心的事,我们还会更努力,为用户提供更高品质的产品和更贴心的服务,愿好心情天天陪伴您,艾优祝生活愉快!

• 融***汇 2018-08-08

产品挺不错,使用很方便,包装精美发货快,后面使用效果好再推荐给朋友

• 一***n 2018-12-29

不知道怎么说,拆开以后很失望,并没有满满的科技感,关键里面的桶有点脏,几度怀疑是不是买到了二手货,不过价钱也在这儿摆着…没有纸质说明书

• 晨***3 2018-10-22

用了十一天了,烟渍黄牙有明显褪色,可能是经常抽烟牙齿太黄,没能像我老婆用的牙齿一周左右变白,但是从牙齿褪色的效果看,坚持使用下来还是有机会变白的,对产品有信心

美牙仪

[艾优生活用品旗舰店 回复 晨***3]: 尊敬的顾客您好:感谢您选择苏宁易购艾优产品,得到您的肯定是我们最开心的事,我们还会更努力,为用户提供更高品质的产品和更贴心的服务,愿好心情天天陪伴您,艾优祝生活愉快!

• 1***9 2019-01-04

• j***1 2018-10-29

买来送朋友的,很喜欢,方便好用。实用性很强。

美牙仪

[艾优生活用品旗舰店 回复 j***1]: 尊敬的顾客您好:感谢您选择苏宁易购艾优产品,得到您的肯定是我们最开心的事,我们还会更努力,为用户提供更高品质的产品和更贴心的服务,愿好心情天天陪伴您,艾优祝生活愉快!

• 1***4 2018-08-30

很不错哦

美牙仪

[艾优生活用品旗舰店 回复 181*****54]: 尊敬的顾客您好:感谢您选择苏宁易购艾优产品,得到您的肯定是我们最开心的事,我们还会更努力,为用户提供更高品质的产品和更贴心的服务,愿好心情天天陪伴您,艾优祝生活愉快!

• j***1 2018-10-29

买的第二个了,真的比每年去几次医院***方便。最主要的是小巧方便携带。

• 1***1 2018-05-29

满意的一次购物,物流发的顺丰第二天就收到了,包装完好,质量看上去非常好l

[艾优生活用品旗舰店 回复 130*****91]: 尊敬的顾客您好:感谢您选择苏宁易购艾优产品,得到您的肯定是我们最开心的事,我们还会更努力,为用户提供更高品质的产品和更贴心的服务,愿好心情天天陪伴您,艾优祝生活愉快!