亮派 F2蓝牙高配版电脑音响家用桌面音箱笔记本超重低音炮USB有源大喇叭台式机迷你蓝牙小音箱有线通用2000毫安电池
  • f***i 2020-09-18

很不错,音质很好,既可以连接蓝牙也可以连接电脑。拿回来宝宝还以为是买给她的玩具,抱着不肯撒手,萌萌的造型很讨人喜欢。

F2蓝牙高配版【蓝牙/有线通用】

[上为数码专营店 回复 f***i]: 授人鲜花手有余香,良言之语彼此欢快,您的美言温暖了我的心灵,您的满意让我们心潮澎湃,感动之情溢于言表,加油!加油!为了得到你们更多的赞许,我和我的小伙伴别无选择,祝君事事顺心!

• p***9 2020-09-27

用了两天整体效果挺好,性价比也挺高。好评五星希望不要骄傲东西很好很喜欢呢!

F2蓝牙高配版【蓝牙/有线通用】

[上为数码专营店 回复 p***9]: 授人鲜花手有余香,良言之语彼此欢快,您的美言温暖了我的心灵,您的满意让我们心潮澎湃,感动之情溢于言表,加油!加油!为了得到你们更多的赞许,我和我的小伙伴别无选择,祝君事事顺心!

• 呵***呵 2020-06-11

好东西,价格便宜,发货快,物流快,没想到这个价位能买到怎么好的东西,绝对值,下次再来。

很好的

• c***g 2020-09-10

超级可爱,音质很好,声音也很大,客服态度**耐心教

F2蓝牙高配版【蓝牙/有线通用】

[上为数码专营店 回复 c***g]: 授人鲜花手有余香,良言之语彼此欢快,您的美言温暖了我的心灵,您的满意让我们心潮澎湃,感动之情溢于言表,加油!加油!为了得到你们更多的赞许,我和我的小伙伴别无选择,祝君事事顺心!

• 1***1 2020-09-23

音响收到了,迫不及待马上试下,听几首DJ的歌试下,感觉不错,重低音,比想象中的还要好。

F2蓝牙高配版【蓝牙/有线通用】

[上为数码专营店 回复 188*****61]: 授人鲜花手有余香,良言之语彼此欢快,您的美言温暖了我的心灵,您的满意让我们心潮澎湃,感动之情溢于言表,加油!加油!为了得到你们更多的赞许,我和我的小伙伴别无选择,祝君事事顺心!

• 退***z 2020-09-22

音质很好

F2蓝牙高配版【蓝牙/有线通用】

[上为数码专营店 回复 退***z]: 授人鲜花手有余香,良言之语彼此欢快,您的美言温暖了我的心灵,您的满意让我们心潮澎湃,感动之情溢于言表,加油!加油!为了得到你们更多的赞许,我和我的小伙伴别无选择,祝君事事顺心!

• 还***打 2020-09-16

颜值这块儿拿捏得死死地,音量也特别的大,美中不足的就是有轻微的划痕,这个对于有重度强迫症的我来说特别的难受,不过还是给好评!

F2蓝牙高配版【蓝牙/有线通用】

[上为数码专营店 回复 还***打]: 授人鲜花手有余香,良言之语彼此欢快,您的美言温暖了我的心灵,您的满意让我们心潮澎湃,感动之情溢于言表,加油!加油!为了得到你们更多的赞许,我和我的小伙伴别无选择,祝君事事顺心!

• v***y 2020-09-14

阿呆很可爱!质量没问题音质也不错关键看着还比较高端大气上档次,**的就是客服服务

F2蓝牙高配版【蓝牙/有线通用】

[上为数码专营店 回复 v***y]: 授人鲜花手有余香,良言之语彼此欢快,您的美言温暖了我的心灵,您的满意让我们心潮澎湃,感动之情溢于言表,加油!加油!为了得到你们更多的赞许,我和我的小伙伴别无选择,祝君事事顺心!

• x***x 2020-09-10

挺喜欢

F2蓝牙高配版【蓝牙/有线通用】

[上为数码专营店 回复 x***x]: 授人鲜花手有余香,良言之语彼此欢快,您的美言温暖了我的心灵,您的满意让我们心潮澎湃,感动之情溢于言表,加油!加油!为了得到你们更多的赞许,我和我的小伙伴别无选择,祝君事事顺心!

• x***6 2020-09-11

小音响不错,卡通人物,音响可以,孩子非常 喜欢,值得购买

F2蓝牙高配版【蓝牙/有线通用】

[上为数码专营店 回复 x***6]: 授人鲜花手有余香,良言之语彼此欢快,您的美言温暖了我的心灵,您的满意让我们心潮澎湃,感动之情溢于言表,加油!加油!为了得到你们更多的赞许,我和我的小伙伴别无选择,祝君事事顺心!