昊之鹰 空气滤清器 空气滤芯 空气格 适用于比亚迪宋 2.0T
  • g***t 2018-06-25

相当匹配,当时就安装好了,安装也简单,以后都自己更换好了

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 g***t]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• f***o 2018-06-17

货已经收到了,滤芯很厚实,尺寸也正好,自己安装也快。换了之后走长途不会感觉到闷,过滤性非常不错。以后就用你家的滤芯了! 服务不错

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 f***o]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• q***o 2018-06-16

换上了不错,这玩意自己***太划算了,在4s店要一百多真是石坑

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 q***o]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• c***j 2018-06-16

宝贝很快就收到了,质量很好,和4s店的一样,但价格实惠不少,很满意的一次购物

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 c***j]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• d***t 2018-06-16

看起来尺寸和原车的没区别,安装也并不费事

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 d***t]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• 这***得 2018-06-10

帮朋友买的,和我自己买的一样好,价格便宜非常合适很好,喜欢。

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 这***得]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• r***s 2018-06-18

装在车上合适,好评。

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 r***s]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• t***4 2018-06-26

东西太棒了,下次还要买,谢谢周到服务。

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 t***4]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• r***w 2018-06-26

老板很好,发货速度很快东西不错。

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 r***w]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• o***g 2018-06-15

质量好,价格实惠!自己安装的,省钱!

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 o***g]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!