儿童电话手表智能定位男女孩子手机插卡多功能拍照触摸屏手表蓝色迪程
  • 1***2 2020-12-04

客服很细心帮忙解决问题!

蓝色

[真格智能数码专营店 回复 136*****12]: 欢迎亲再次光临,亲真是太好啦,我们很高兴再次为您服务。请多关注我们店,经常有很多优惠活动的呢!祝亲每天快乐多一点健康多一点

• 1***2 2021-02-01

买的**水货,建议大家不要上当受骗了

• 1***8 2020-12-15

刚开始的时候不懂怎么组装蛮好用的

蓝色

[真格智能数码专营店 回复 188*****28]: 欢迎亲再次光临,亲真是太好啦,我们很高兴再次为您服务。请多关注我们店,经常有很多优惠活动的呢!祝亲每天快乐多一点健康多一点

• 医***问 2020-05-23

定位不准确

[真格智能数码专营店 回复 医***问]: 用真情锻造产品,以爱心打造质量,您值得拥有。若产品后续使用中您有什么疑问都可以来访客服宝宝们为您解答的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~

• F***c 2019-03-04

可能是晚上认证,很麻烦的!还得要等白天才能!

白色银边

• 1***8 2018-10-11

换可以

[笙颂旗舰店 回复 177*****88]: 懂得珍惜把握每一个机会,就应该勤奋,勤奋并不需要有推动力,只要懂得欣赏人生。我们珍惜您的肯定,也自然会勤奋,因为我们不会也不希望错过您给我们的每一次机会,祝您生活幸福洋溢~

• 国***果 2018-10-03

实物与描述一致配件说明书一应俱全按照说明操作实际很简单开通赠送手机卡后发现定位功能还不错日常使用足够达标特意试用了一天通话质量清晰音量够大自开机使用到现在18个小时电量还剩有百分之七十五至于防摔防水倒是没法证明哈哈总之此次购物孩子满意值得购买,看着还不错,容易安装,小孩非常喜欢,不停地拔打电话,喜欢的不得了,就是不知道能用多久,反正小孩子喜欢就好

[笙颂旗舰店 回复 国***果]: 用过才知道什么叫效果,买过才知道什么是惊喜,签收过才知道什么叫速度,体验过才知道什么是好产品。让您享用高性价比的产品、相当热情的服务,无比放心的产品。

• 还***飒 2018-09-05

东西收到了,打开以后觉得样子挺好看的,功能也很多,孩子很喜欢,性价比挺高的,送朋友家孩子的,看到其他的同学都在带,个人觉得很方便,孩子喜欢最重要,价格合理,功能齐全就满意,简单容易操作到哪里都要带着爱不释手!

[笙颂旗舰店 回复 还***飒]: 曾经拥有的,不要忘记;不能得到的,更要珍惜;属于自己的,不要放弃;已经失去的,留作回忆。生命难免的起起落落。您在使用过程中,有什么问题随时说出来,客服小姐姐等着你来撩,我们会竭尽全力为您服务好,给您营造一个满意的购物体验,也感谢您的支持与信赖!

• 意***就 2018-09-05

手表是买来送人的,小朋友很喜欢,还方便家长和孩子的沟通,送礼很不错,孩子喜欢,家长也喜欢,我都送了几个了,都反应说手表质量很不错,有些还反应说还要买,给自己的孩子,比起手表,小孩更适合用手表,老人也可以用,操作简单

[笙颂旗舰店 回复 意***就]: 曾经拥有的,不要忘记;不能得到的,更要珍惜;属于自己的,不要放弃;已经失去的,留作回忆。生命难免的起起落落。您在使用过程中,有什么问题随时说出来,客服小姐姐等着你来撩,我们会竭尽全力为您服务好,给您营造一个满意的购物体验,也感谢您的支持与信赖!

• 啦***葵 2018-09-05

宝贝收到了,儿子很喜欢,通话音量很大很清晰。按照说明书下载了APP,研究了一下还挺好的,在手机上添置通讯录,而且只有通讯录里的号码才能给孩子打通电话,不必担心有陌生号码***扰,还挺有意思。卖家态度很好,客服很有耐心。谢谢

[笙颂旗舰店 回复 啦***葵]: 曾经拥有的,不要忘记;不能得到的,更要珍惜;属于自己的,不要放弃;已经失去的,留作回忆。生命难免的起起落落。您在使用过程中,有什么问题随时说出来,客服小姐姐等着你来撩,我们会竭尽全力为您服务好,给您营造一个满意的购物体验,也感谢您的支持与信赖!