买了6015几天了,把老的马兰士淘汰了,后面板接线工作量很大,拆下老的换上新的,昨天周末抽空终于把全景声小音箱装上,除了没有低音炮外其余9个声道都接上了。店家发货很快,全国行货,看后面板标签是今年九月越南产的。尽管很多端子没有试,但凡现在用过的输入输出都没发现问题,声音比我之前那台老马兰士要好的太多了!
SR6015
店家服务态度好,很耐心讲解,品质非常好,蓝牙等现代功能齐全,家庭影院效果极佳。功能强大,音质细粒,用了好多天,感觉不错。看电影,听音乐都是不错的选择。
物流很快,功放机功能齐全U***蓝牙什么都有,和音响连接一起听效果更佳,中低音听舒服,以后还会光顾***。
非常好的宝贝,效果好
真心不错!客服有问必答!安装有不懂的地方,耐心解答!值得入手!
效果很好,价挌优惠
很非常好,对比了很多家,真没让我失望!
收到货非常不错,包装好,黑色和我家装也很搭配,准备启用了。
音质清晰质量很好超级nice
非常好,大牌一直信任
SR6015
非常好的宝贝,效果好
效果很好,价挌优惠
很非常好,对比了很多家,真没让我失望!
收到货非常不错,包装好,黑色和我家装也很搭配,准备启用了。
音质清晰质量很好超级nice
非常好,大牌一直信任