Q9真心好
75吋QLED平面
[三星电子小秘书2 回复 159*****56]: 在茫茫人海中与您相识是我的小幸运,感谢您对三星的支持!您的鼓励是我们前进的动力,您的满意是我们不懈的追求,三星在此祝您开心快乐每一天~~
大赞!
三星至尊电视,从内而外完美体现,画质超棒
[三星电子小秘书2 回复 太***句]: 感谢您的支持,我们的产品就是棒棒哒,我们三星自营旗舰店的所有产品都是有质量保障的呢,您放心使用就好哦,祝您幸福快乐每一天!
这电视太清晰了,做工精良,画面真是没的说,售后安装也给力,非常好
[三星电子小秘书2 回复 159*****30]: 亲爱的,看到您那么满意,我也是十万分的开心呐,我们一定会越做越好,争取让越来越多的人满意,感谢您的大力支持和信任,么么哒~
没有见过这么好的电视,做工精致,画面真的是没有说的,非常的漂亮。
[三星电子小秘书2 回复 盖***5]: 感谢您在百忙之中,给我们做出的评价,您的支持就是我们前进的动力,祝您生活愉快,期待与您的下次合作
#质量有保证,用着舒服,物美价廉,品质值得信赖#
Q9真心好