华为(HUAWEI)无线蓝牙鼠标 原装蓝牙4.0版本安卓 iOS笔记本平板电脑家用办公无线鼠标(灰色)
  • 幽***坐 2021-08-10

东西还是不错的,很喜欢这已经是第二次购买了。

• 1***5 2022-09-09

很好用

华为一代无线蓝牙鼠标AF30(灰色)

[联城旭数码专营店 回复 180*****25]: 您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!

• g***m 2021-08-22

非常轻便的一款无线鼠标

华为无线蓝牙鼠标(灰色)

[联城旭数码专营店 回复 g**@s*.com]: 您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!

• 李***e 2021-06-17

华为笔记本就要配上华为鼠标杠杠的

华为无线蓝牙鼠标(灰色)

[联城旭数码专营店 回复 李***e]: 您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!

• 1***2 2021-05-30

不值得购买,服务很不好,差评

• C***e 2021-07-07

很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好

• 大***飞 2021-01-20

华为品质,做工精良,链接方便,真的很好用。支持华为,支持国货

华为无线蓝牙鼠标(灰色)

[联城旭数码专营店 回复 大***飞]: 您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!

• 1***1 2020-11-26

很方便很好用,挺喜欢的。

华为无线蓝牙鼠标(灰色)

[联城旭数码专营店 回复 1***1]: 您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!

• 5***m 2021-01-25

比较薄,很漂亮,挺好用呢

华为无线蓝牙鼠标(灰色)

[联城旭数码专营店 回复 5**@q*.com]: 您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!

• 1***2 2020-12-16

手感很好,做工精细,很好用

华为无线蓝牙鼠标(灰色)

[联城旭数码专营店 回复 151*****82]: 尊敬的客户:您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!