泡起来有点糊,像米粉一样,颗粒感不强了
圆圈形面仔
物流很快,东西包装的非常好,还没有给宝宝吃,宝宝最近不肯吃面,希望这次宝宝爱吃
宝宝马上6个月准备添加辅食,第一次买,物流很快,用券价格合适
很好的意大利面
包装不错
苏宁易购方便快捷,性价比高
经常网购,总有大量的包裹收,有很多的评语要写!但是,总是写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写!但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。
还没开始吃,希望宝宝喜欢
和星星面比起来很容易熟,唯一就是太小了没办法用漏勺舀。只能直接倒。其它方面都很好非常值得购买。内包装和正品一样是不透明的别其他家的货要好。苏宁一定是正品
很好,宝宝爱吃
泡起来有点糊,像米粉一样,颗粒感不强了