小熊(Bear)酸奶机 家用米酒泡菜纳豆发酵机 微电脑式全自动多功能迷你2+6陶瓷内胆 SNJ-C10P2绿色
  • 于***师 2023-01-16

感谢店家,**次做酸奶,就非常成功!我家小朋友特别只管吃!自己做的没有添加剂,吃的放心,并且味道特别好!非常棒的酸奶机,操作也特别方便!真棒!

1L 微电脑 2+6分杯白瓷内胆

[小熊电器旗舰店 回复 于***师]: 感谢亲的购买,我们竭诚为您提供优质.时尚的服务。每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让亲记住我们,感谢您对【小熊电器旗舰店】的支持,祝您生活愉快~

• 蛋***蛋 2021-11-24

不错的今天刚到货,立刻用一下看看期待……

酸奶纳豆米酒泡菜

[小熊电器旗舰店 回复 蛋***蛋]: 感谢亲的购买,我们竭诚为您提供优质.时尚的服务。每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让亲记住我们,感谢您对【小熊电器旗舰店】的支持,祝您生活愉快~

• 1***6 2022-12-14

酸奶机很好,好用。

1L 微电脑 2+6分杯白瓷内胆

[小熊电器旗舰店 回复 138*****66]: 感谢亲的购买,我们竭诚为您提供优质.时尚的服务。每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让亲记住我们,感谢您对【小熊电器旗舰店】的支持,祝您生活愉快~

• 1***9 2022-03-21

非常棒,里面还有带的配方,可以自己好好尝试一下!

酸奶纳豆米酒泡菜

[小熊电器旗舰店 回复 182*****69]: 感谢亲的购买,我们竭诚为您提供优质.时尚的服务。每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让亲记住我们,感谢您对【小熊电器旗舰店】的支持,祝您生活愉快~

• 刘***守 2022-03-21

质量很好,十分满意。

酸奶纳豆米酒泡菜

[小熊电器旗舰店 回复 刘***守]: 感谢亲的购买,我们竭诚为您提供优质.时尚的服务。每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让亲记住我们,感谢您对【小熊电器旗舰店】的支持,祝您生活愉快~

• 1***8 2022-04-13

使用了几次,来说两句,酸奶机好用方便,自己动手做酸奶,安全卫生,新鲜。还没试过做米洒,做了来说。

酸奶纳豆米酒泡菜

[小熊电器旗舰店 回复 133*****28]: 感谢亲的购买,我们竭诚为您提供优质.时尚的服务。每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让亲记住我们,感谢您对【小熊电器旗舰店】的支持,祝您生活愉快~

• 1***0 2021-10-18

客服服务态度很好,是正品。最初因为个人原因没有成功,客服耐心指导,现在已经成功做了几次了。有需要还会回购。还有酸奶做法,很贴心。

酸奶纳豆米酒泡菜

[小熊电器旗舰店 回复 152*****90]: 感谢亲的购买,我们竭诚为您提供优质.时尚的服务。每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让亲记住我们,感谢您对【小熊电器旗舰店】的支持,祝您生活愉快~

• 1***5 2021-11-19

质量好,是我喜欢的

酸奶纳豆米酒泡菜

[小熊电器旗舰店 回复 138*****65]: 感谢亲的购买,我们竭诚为您提供优质.时尚的服务。每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让亲记住我们,感谢您对【小熊电器旗舰店】的支持,祝您生活愉快~

• 1***6 2021-05-12

物美价廉,实惠好用,方便,功能齐全。做的酸奶很香,做的纳豆拉丝很好。**后冷冻存储,吃的时候随时拿出来化冻调味即食。方便,安全,省钱。

• 可***麻 2021-04-24

非常不错,给老人做纳豆用的,