还好
黑色
[CGE智能家居旗舰店 回复 187*****05]: 谢谢您的支持,我们将一如既往提供优质的产品和优质的服务,谢谢您光临本店铺
价廉物美,而且还送灯泡,
放在书房使用,真心不错!
[CGE智能家居旗舰店 回复 136*****99]: 谢谢您的支持,我们将一如既往提供优质的产品和优质的服务,谢谢您光临本店铺。
符合预期
[CGE智能家居旗舰店 回复 186*****66]: 谢谢您的支持,我们将一如既往提供优质的产品和优质的服务,谢谢您光临本店铺
非常棒的一次购物,点赞商家
质量不错,还送灯泡,非常心仪的台灯!
非常高档的灯,物流也很快,不错的一次购物.
#做工不错,性价比高 #
性价比高
[CGE智能家居旗舰店 回复 n***8]: 谢谢您的支持,我们将一如既往提供优质的产品和优质的服务,谢谢您光临本店铺
还好
价廉物美,而且还送灯泡,
黑色
放在书房使用,真心不错!
符合预期
非常棒的一次购物,点赞商家
黑色
质量不错,还送灯泡,非常心仪的台灯!
黑色
非常高档的灯,物流也很快,不错的一次购物.
#做工不错,性价比高 #
性价比高