酒很好,口感纯正,绵绵的高粱酒,很好下口,回味甘甜,很喜欢!
[闽兴禾圣酒类专营店 回复 归***尘]: 春风十里不如您一个温暖的满意!您的肯定和信赖让我们的执著更有了意义,咱们的酒晶莹透亮,清香纯正,幽雅芳香,回味悠长~期待您再次的光临,祝您生活愉快~
买了送人的,朋友反应这酒口感不错,自己也买了两款不一样的,酒不错,物流很快,客服服务态度很好,很愉快的一次购物,下次需要还会来
[闽兴禾圣酒类专营店 回复 爱***9]: 金门高粱酒为金门香型白酒,在大陆则被归为香型较为接近的清香型,具有醉酒慢、醒酒快、入口绵长、不辣喉、不上头的特点,口感是很醇香的噢,饮用后还不会有口干口臭咧!您满意,请告诉别人,不满意请告诉我们.期待您的再次光临! 记得收藏本店铺哦.再次感谢您的光临.
产品很好,是正品,跟***带来的一样,酒香浓厚,还会再来的。顺丰快递,速度很快。很棒,点赞下!
[闽兴禾圣酒类专营店 回复 青***丶]: 确认过眼神,它是你喜欢的酒,感谢您的支持,预祝您周末愉快,开心每一天!
包装很漂亮,商家跟快递服务态度我给满分,愉快的购物体验,下次需要还来
[闽兴禾圣酒类专营店 回复 157*****63]: 1、根据研究用表明买台湾高粱酒的人都乐观开朗。 2、看见回复的人都可以好运连连。 3、给点赞的人长得都好看。 4、感谢您对台湾高粱酒的支持
挺好的物流很快,客服服务态度很好。很满意。有需要还来
[闽兴禾圣酒类专营店 回复 W***T]: 亲爱的,您的满意就是我们一直努的方向,我们会继续努力的,为我们加油吧
市面上很多假的一分钱一分货正品跟***带回来的一样
[闽兴禾圣酒类专营店 回复 陈***卜]: 生活总是有很多出人意料的事情,比如——你以为我要举个例子,但其实不是。我就是来告诉你一声,好喝记得常来哦!。感谢您对我们的支持。祝您生活愉快!
是正品
[闽兴禾圣酒类专营店 回复 杨***鹏]: 原装原瓶进口,您值得拥有!感谢您的支持,欢迎再次光临!
很好
[闽兴禾圣酒类专营店 回复 186*****53]: 感谢亲爱的您的支持与陪伴,正是有了您我们才能越做越好,爱您!!!
包装很用心,很细致,优秀的商家优质的服务
[闽兴禾圣酒类专营店 回复 答***你]: 我们的产品都有量身定做的“外衣”哦,不仅美观,而且很结实,能充分保护酒在运输过程中的安全呢。品质有保障。期待您的再次光临。
袋子很漂亮,客服服务很好,
[闽兴禾圣酒类专营店 回复 一***天]: 偷偷告诉你,客服妹子也是很漂亮哦!感谢您的支持,祝您开心常乐
挺好的物流很快,客服服务态度很好。很满意。有需要还来
市面上很多假的一分钱一分货正品跟***带回来的一样