跑车发光闪光无线蓝牙音箱 插卡音响兰博基尼小汽车模型低音炮蓝色迪程
  • 1***7 2018-09-02

做工有点不怎么样,有点粗糙,外观不错才买里面有些地方的胶有瑕疵

[笙颂旗舰店 回复 1***7]: 曾经拥有的,不要忘记;不能得到的,更要珍惜;属于自己的,不要放弃;已经失去的,留作回忆。生命难免的起起落落。您在使用过程中,有什么问题随时说出来,客服小姐姐等着你来撩,我们会竭尽全力为您服务好,给您营造一个满意的购物体验,也感谢您的支持与信赖!希望您每天都有一个好心情

• 1***2 2018-08-04

本来不想写评价的但不写就评价不了反正是挺满意的值得推荐一下

[笙颂旗舰店 回复 151*****12]: 最好的人生,无非是所求亦是所需,然大多数人面临的总是只能选其一,这才是真正用得着智慧的地方。时间,总是可以让好的东西越来越深,坏的东西越来越浅,就让时间来记录。祝亲爱的购物愉快

• 1***8 2018-12-24

很好

• 1***0 2018-07-13

音质可以、就是收到货没有电的、吓***一跳,我还以为是坏的

[笙颂旗舰店 回复 182*****00]: 风吹起如花般破碎的流年,而你的笑容摇晃摇晃,成为我命途中最美的点缀,我在等你一个转身,和我相遇。温暖知己,蓝颜难觅。我在等你。

• 1***7 2018-10-08

音质还行

[笙颂旗舰店 回复 138*****97]: 感谢您对我们的支持与厚爱,感情的浓淡,是建立在对彼此的信任,建立在对彼此的安全感。您的满意是我们最终追求的目标。期待亲爱的再次光临~

• 匿***名 2018-09-28

非常小巧,放在哪里都可以,不占位置,携带方便,颜色很炫酷很正,无色差,打开按钮,连接蓝牙,重低音的声音飘出来,很惊喜的感觉,小小的重低音***,视听感觉好神奇,而且声音和音质清晰,非常满意,好评。

[笙颂旗舰店 回复 匿***名]: 谢亲的赞赏!再好的东西也需要被呵护的哦,相信在您的呵护下,宝贝会陪您体验更多的精彩时刻!记得收藏我们哦~你的支持是我最大的动力,你的快乐是我最大的心愿,你的脚步是我们最大的期盼,你的到来给我们添增了无限的光彩,。谢谢亲的支持哦!欢迎亲下次光临!

• 匿***名 2018-09-28

宝贝收到,快递给力且包装完好,客服服务态度好有问必答,径过试用效果非常不错,小巧漂亮对得起这个价位,特别是放在车上对手机异航很好地起到帮肋,声音明亮,非常满意给五星好评。

• 荐***透 2018-08-29

小音响收到了,第一时间就试了试,看小舅家有一个同款的很漂亮,听音乐都很好使用,黑色也很好看,蓝牙连接使用方便,小巧便携,放在家里,带到外面,车载都可以放音乐,音乐动感,非常有个性,性价比很高,很满意!

[笙颂旗舰店 回复 荐***透]: 流溪缓缓,时光柔软,感谢亲的支持,芯康会延续一如既往的好品质和更加完善的服务。来谢谢亲们的支持与厚爱。您在使用过程中,有什么问题随时说出来,客服小姐姐等着你来撩,我们会竭尽全力为您服务好,给您营造一个满意的购物体验,购物结束,服务还没结束,也感谢您的支持与信赖!希望您每天都有一个好心情

• 了***拍 2018-08-29

小蓝牙音响很精致,金属壳有分量,音质还可以,蓝牙连接速度快,声音够用,物美价廉,比附近店里便宜多了,买回来到现在还没充过电,小蓝牙音响很精致音效也不错,下次介绍朋友来买。

[笙颂旗舰店 回复 了***拍]: 流溪缓缓,时光柔软,感谢亲的支持,芯康会延续一如既往的好品质和更加完善的服务。来谢谢亲们的支持与厚爱。您在使用过程中,有什么问题随时说出来,客服小姐姐等着你来撩,我们会竭尽全力为您服务好,给您营造一个满意的购物体验,购物结束,服务还没结束,也感谢您的支持与信赖!希望您每天都有一个好心情

• 今***了 2018-08-29

音质非常好的音乐 ,音质非常好,颜色也还可以,谢谢你,我很喜欢,希望你的生意越做越好,也给我带来许多快乐,谢谢你的货物,我会非常支持的,我推荐大家买这种的,实惠又好用

[笙颂旗舰店 回复 今***了]: 乐观是一种快乐,乐观是一种宽容,乐观是一种理解,乐观是一种信任,乐观是一种笑容。愿您在以后的生活中乐观面对一切。祝您生活愉快!您在使用过程钟,有什么问题随时说出来,客服小姐姐等着你来撩,我们会竭尽全力为您服务好,给您营造一个满意的购物体验,我们坚信只有好的品质和服务,才会走的更远,也感谢您的支持与信赖!希望您每天都有一个好心情