闹钟蓝牙音箱迷你镜面插卡收款播报小音响礼品黑色迪程
闹钟蓝牙音箱迷你镜面插卡收款播报小音响礼品黑色迪程
  • 匿***名 2018-09-21

音响收到了,做工精湛,质量好,效果不错,不过不得不说,小低音***的低音部分略显清脆,其他的都没问题,挺小巧可爱的,音质还可以,用着也挺简单,常好的音箱,声音大,音质好,外观漂亮,音响上还能插耳机,音响包装特别好,音质也特别好,小巧可爱,刚拿回家别人都问我在哪里买的,宝贝真的特别棒,这款小音箱搭配笔记本是不错的选择,功能实用

[笙颂旗舰店 回复 匿***名]: 哦也,亲,感谢您简洁有力的好评,这厢拜谢了~ 如小主您赏脸,奴婢斗胆期待您的下次光临,祝小主天天吃嘛嘛香,时时好心情

• 匿***名 2018-09-21

小小个头,简直小钢***,重低音强,音质没有杂音效果很好,有送数据线,小体积的特别方便携带,还能够笔记本电脑和遥控手机拍照,功能真的是多到没话说,用这个放歌整个房间效果非常的好,蓝牙连接距离也很远接受效果特别不错,物流速度很快

• 匿***名 2018-09-21

做工精致、小巧玲珑的不说,这个小音响没有买错,音质是真的强,声音开到最大也不会影响音质,没得可以挑剔的呀,现在听歌真的是一种享受了,价格也很实惠,无杂音低音效果好,爸妈都夸我这个宝贝买的非常的值,老两口很喜欢,所以给他们拿去用了,我自己准备再买一个

• 匿***名 2018-09-21

音箱很小方便携带,特地买了这个平时用来听音乐,感觉氛围更好了,比手机放歌强多了,很赞,是正品,最重要的是音质很棒呀,声音也很大,音质没有杂音,质量强硬,外观也很好看,特别漂亮的小音箱,确实好用

• 匿***名 2018-09-21

音质超级棒的,就算开到最大声也是一点杂音都没有的,大小可以说是特别精致了,这么小一个,颜值也特别的高,超鲜艳的,喜欢的不得了,质量强硬,方便携带,还想在买一个放到办公室下午时间和同事们一起听听音乐

• 匿***名 2018-09-21

金属外观的,非常小巧,收到的商品与图片相符。已经和手机连接上试用过啦!无杂音低音效果好!每天午休起来在家放点音乐感觉真的超舒服,音质没有杂音效果很好,现在用着都特别的满意,儿子还能一边听故事一边写作业,总之宝贝真的是完全没话说。赞一个!

• 1***2 2018-08-29

声音还不错,就是电量没开几分钟就没了

• 匿***名 2018-09-21

机身小巧,颜色很好看,性价比很不错的蓝牙音响,最小声音也很大,开到最大声那个音效真棒!!!音质很棒,无杂音,整机做工也很轻盈,开这是值得入手的小音箱做工细致啊!质量很不错,这个价格太便宜了,服务很不错,物流也快

• 匿***名 2018-09-21

宝贝很喜欢,音质很不错,外表也很符合我的心意,看看有bigbang完全没问题,很耐摔,我有一次掉到地上踢的,还可以,很喜欢朋友见了也很羡慕,也想买。但是他有一点小瑕疵的,比如说手机离开太远,它就会变得卡顿,外面的漆会掉色。总的来说,这款还是很不错的,直接购买不会亏,性价比很不错不错

• 匿***名 2018-08-08

收到宝贝没有及时评价,特别喜欢这个宝贝,跟描述一样的,音质很好,最大声也不会破音,充电2个小时左右可以用好几个小时,小孩子拿来学习英语非常不错

小巧精致,很喜欢,收藏店铺了,以后活动还要买一个

[笙颂旗舰店 回复 匿***名]: 每天最开心的事莫过于看到您们的肯定,您的肯定就像是清凉的泉水一样滋润着我们的心田,我们会时刻记得您的支持,希望您也记得有这样一个期待者,等候您的再次光临。祝您和家人幸福美满!