• 刘***佳 2018-10-31

很不错的购物,物超所值!

• 1***2 2018-11-21

不错的一次网购,开心!!

• 1***1 2018-05-12

很不错 我比较胖也穿得下 质量可以 穿着也不会痒或者不舒服 性价比高

6898

[南极人博鱼内衣专营店 回复 183*****81]: 店自开店以来,在苏宁大环境的成长和发展过程当中,作为服务性行业,我们一直着力于提升自我,重视每一位客户对我们的评价,热衷接受每一位客户对我们的监督和建议。我们深知,我们所取得的每一点进步和成功,都离不开您的理解、信任、支持和参与。您的每一次推荐、您的每一个好评,都会让我们感动,促使我们不断奋进。在市场竞争日益加剧的今天,您的信任和支持对于我们来说是无比的珍贵的财富!在此,本店的全体员工向您表达最真挚的敬意和最衷心的感谢!为了不辜负您的信任,我们丝毫不敢懈怠,一直在努力改进我们的工作,改善我们的服务,力争每天都有进步,以使您对本店的选择没有错,希望在今后的岁月里,我们能够更好的为您服务!再次感谢您的信任和支持,期待您的再次光临!在此南极人博鱼内衣专营店携全体员工祝您和家人身体健康,幸福平安

• 表***发 2018-05-12

宝贝收到了,迫不及待的打开,试了一下,大小合适,码数正,无瑕疵,无异味

6898

[南极人博鱼内衣专营店 回复 表***发]: 店自开店以来,在苏宁大环境的成长和发展过程当中,作为服务性行业,我们一直着力于提升自我,重视每一位客户对我们的评价,热衷接受每一位客户对我们的监督和建议。我们深知,我们所取得的每一点进步和成功,都离不开您的理解、信任、支持和参与。您的每一次推荐、您的每一个好评,都会让我们感动,促使我们不断奋进。在市场竞争日益加剧的今天,您的信任和支持对于我们来说是无比的珍贵的财富!在此,本店的全体员工向您表达最真挚的敬意和最衷心的感谢!为了不辜负您的信任,我们丝毫不敢懈怠,一直在努力改进我们的工作,改善我们的服务,力争每天都有进步,以使您对本店的选择没有错,希望在今后的岁月里,我们能够更好的为您服务!再次感谢您的信任和支持,期待您的再次光临!在此南极人博鱼内衣专营店携全体员工祝您和家人身体健康,幸福平安

• 肚***5 2018-05-12

宝贝一到我就迫不及待地打开了,穿上舒服,服帖,而且质量好,不勾丝

6898

[南极人博鱼内衣专营店 回复 肚***5]: 店自开店以来,在苏宁大环境的成长和发展过程当中,作为服务性行业,我们一直着力于提升自我,重视每一位客户对我们的评价,热衷接受每一位客户对我们的监督和建议。我们深知,我们所取得的每一点进步和成功,都离不开您的理解、信任、支持和参与。您的每一次推荐、您的每一个好评,都会让我们感动,促使我们不断奋进。在市场竞争日益加剧的今天,您的信任和支持对于我们来说是无比的珍贵的财富!在此,本店的全体员工向您表达最真挚的敬意和最衷心的感谢!为了不辜负您的信任,我们丝毫不敢懈怠,一直在努力改进我们的工作,改善我们的服务,力争每天都有进步,以使您对本店的选择没有错,希望在今后的岁月里,我们能够更好的为您服务!再次感谢您的信任和支持,期待您的再次光临!在此南极人博鱼内衣专营店携全体员工祝您和家人身体健康,幸福平安

• g***8 2018-05-12

买来送给老婆的,纯棉的面料非常舒适柔软,很好

6898

[南极人博鱼内衣专营店 回复 g***8]: 店自开店以来,在苏宁大环境的成长和发展过程当中,作为服务性行业,我们一直着力于提升自我,重视每一位客户对我们的评价,热衷接受每一位客户对我们的监督和建议。我们深知,我们所取得的每一点进步和成功,都离不开您的理解、信任、支持和参与。您的每一次推荐、您的每一个好评,都会让我们感动,促使我们不断奋进。在市场竞争日益加剧的今天,您的信任和支持对于我们来说是无比的珍贵的财富!在此,本店的全体员工向您表达最真挚的敬意和最衷心的感谢!为了不辜负您的信任,我们丝毫不敢懈怠,一直在努力改进我们的工作,改善我们的服务,力争每天都有进步,以使您对本店的选择没有错,希望在今后的岁月里,我们能够更好的为您服务!再次感谢您的信任和支持,期待您的再次光临!在此南极人博鱼内衣专营店携全体员工祝您和家人身体健康,幸福平安

• 1***7 2018-05-12

很好,非常满意!性价比超级高的产品!相当满意!

6898

[南极人博鱼内衣专营店 回复 183*****47]: 店自开店以来,在苏宁大环境的成长和发展过程当中,作为服务性行业,我们一直着力于提升自我,重视每一位客户对我们的评价,热衷接受每一位客户对我们的监督和建议。我们深知,我们所取得的每一点进步和成功,都离不开您的理解、信任、支持和参与。您的每一次推荐、您的每一个好评,都会让我们感动,促使我们不断奋进。在市场竞争日益加剧的今天,您的信任和支持对于我们来说是无比的珍贵的财富!在此,本店的全体员工向您表达最真挚的敬意和最衷心的感谢!为了不辜负您的信任,我们丝毫不敢懈怠,一直在努力改进我们的工作,改善我们的服务,力争每天都有进步,以使您对本店的选择没有错,希望在今后的岁月里,我们能够更好的为您服务!再次感谢您的信任和支持,期待您的再次光临!在此南极人博鱼内衣专营店携全体员工祝您和家人身体健康,幸福平安

• r***f 2018-05-12

东西确实很好,价格也很合理,想分享给大家

6898

[南极人博鱼内衣专营店 回复 r***f]: 店自开店以来,在苏宁大环境的成长和发展过程当中,作为服务性行业,我们一直着力于提升自我,重视每一位客户对我们的评价,热衷接受每一位客户对我们的监督和建议。我们深知,我们所取得的每一点进步和成功,都离不开您的理解、信任、支持和参与。您的每一次推荐、您的每一个好评,都会让我们感动,促使我们不断奋进。在市场竞争日益加剧的今天,您的信任和支持对于我们来说是无比的珍贵的财富!在此,本店的全体员工向您表达最真挚的敬意和最衷心的感谢!为了不辜负您的信任,我们丝毫不敢懈怠,一直在努力改进我们的工作,改善我们的服务,力争每天都有进步,以使您对本店的选择没有错,希望在今后的岁月里,我们能够更好的为您服务!再次感谢您的信任和支持,期待您的再次光临!在此南极人博鱼内衣专营店携全体员工祝您和家人身体健康,幸福平安

• f***s 2018-05-12

很好 而且很柔软 不起球 而且超级划算的

6898

[南极人博鱼内衣专营店 回复 f***s]: 店自开店以来,在苏宁大环境的成长和发展过程当中,作为服务性行业,我们一直着力于提升自我,重视每一位客户对我们的评价,热衷接受每一位客户对我们的监督和建议。我们深知,我们所取得的每一点进步和成功,都离不开您的理解、信任、支持和参与。您的每一次推荐、您的每一个好评,都会让我们感动,促使我们不断奋进。在市场竞争日益加剧的今天,您的信任和支持对于我们来说是无比的珍贵的财富!在此,本店的全体员工向您表达最真挚的敬意和最衷心的感谢!为了不辜负您的信任,我们丝毫不敢懈怠,一直在努力改进我们的工作,改善我们的服务,力争每天都有进步,以使您对本店的选择没有错,希望在今后的岁月里,我们能够更好的为您服务!再次感谢您的信任和支持,期待您的再次光临!在此南极人博鱼内衣专营店携全体员工祝您和家人身体健康,幸福平安

• 1***7 2018-05-12

还不错,穿着舒服,就是感觉小了点,不过还是觉得棒棒哒

6898

[南极人博鱼内衣专营店 回复 150*****57]: 店自开店以来,在苏宁大环境的成长和发展过程当中,作为服务性行业,我们一直着力于提升自我,重视每一位客户对我们的评价,热衷接受每一位客户对我们的监督和建议。我们深知,我们所取得的每一点进步和成功,都离不开您的理解、信任、支持和参与。您的每一次推荐、您的每一个好评,都会让我们感动,促使我们不断奋进。在市场竞争日益加剧的今天,您的信任和支持对于我们来说是无比的珍贵的财富!在此,本店的全体员工向您表达最真挚的敬意和最衷心的感谢!为了不辜负您的信任,我们丝毫不敢懈怠,一直在努力改进我们的工作,改善我们的服务,力争每天都有进步,以使您对本店的选择没有错,希望在今后的岁月里,我们能够更好的为您服务!再次感谢您的信任和支持,期待您的再次光临!在此南极人博鱼内衣专营店携全体员工祝您和家人身体健康,幸福平安