• 1***7 2018-05-28

好评。货收到哦了。质量确实很好呢。也非常的透气。下次还会再来的。已经关注了店铺 值得购买哦

男款

[南极人博鱼内衣专营店 回复 1***7]: 本店自开店以来,在苏宁大环境的成长和发展过程当中,作为服务性行业,我们一直着力于提升自我,重视每一位客户对我们的评价,热衷接受每一位客户对我们的监督和建议。我们深知,我们所取得的每一点进步和成功,都离不开您的理解、信任、支持和参与。您的每一次推荐、您的每一个好评,都会让我们感动,促使我们不断奋进。在市场竞争日益加剧的今天,您的信任和支持对于我们来说是无比的珍贵的财富!在此,本店的全体员工向您表达最真挚的敬意和最衷心的感谢!为了不辜负您的信任,我们丝毫不敢懈怠,一直在努力改进我们的工作,改善我们的服务,力争每天都有进步,以使您对本店的选择没有错,希望在今后的岁月里,我们能够更好的为您服务!再次感谢您的信任和支持,期待您的再次光临!在此南极人博鱼内衣专营店携全体员工祝您和家人身体健康,幸福平安

• 1***7 2018-05-29

快递很快到货,宝贝质量挺好的,样式好看,值得购买。

男款

[南极人博鱼内衣专营店 回复 131*****67]: 本店自开店以来,在苏宁大环境的成长和发展过程当中,作为服务性行业,我们一直着力于提升自我,重视每一位客户对我们的评价,热衷接受每一位客户对我们的监督和建议。我们深知,我们所取得的每一点进步和成功,都离不开您的理解、信任、支持和参与。您的每一次推荐、您的每一个好评,都会让我们感动,促使我们不断奋进。在市场竞争日益加剧的今天,您的信任和支持对于我们来说是无比的珍贵的财富!在此,本店的全体员工向您表达最真挚的敬意和最衷心的感谢!为了不辜负您的信任,我们丝毫不敢懈怠,一直在努力改进我们的工作,改善我们的服务,力争每天都有进步,以使您对本店的选择没有错,希望在今后的岁月里,我们能够更好的为您服务!再次感谢您的信任和支持,期待您的再次光临!在此南极人博鱼内衣专营店携全体员工祝您和家人身体健康,幸福平安

• h***f 2018-05-09

价格实在是太实惠啦!也是特意穿洗后再来评价的,因为这是贴身的衣服,到的时候检查了一下没有什么破的地方,尺码也合适总体还是挺满意的就洗掉了,洗了也不掉色,也不缩水,还是挺好的

男款

[南极人博鱼内衣专营店 回复 h***f]: 店自开店以来,在苏宁大环境的成长和发展过程当中,作为服务性行业,我们一直着力于提升自我,重视每一位客户对我们的评价,热衷接受每一位客户对我们的监督和建议。我们深知,我们所取得的每一点进步和成功,都离不开您的理解、信任、支持和参与。您的每一次推荐、您的每一个好评,都会让我们感动,促使我们不断奋进。在市场竞争日益加剧的今天,您的信任和支持对于我们来说是无比的珍贵的财富!在此,本店的全体员工向您表达最真挚的敬意和最衷心的感谢!为了不辜负您的信任,我们丝毫不敢懈怠,一直在努力改进我们的工作,改善我们的服务,力争每天都有进步,以使您对本店的选择没有错,希望在今后的岁月里,我们能够更好的为您服务!再次感谢您的信任和支持,期待您的再次光临!在此南极人博鱼内衣专营店携全体员工祝您和家人身体健康,幸福平安

• 大***行 2018-05-09

质量很好,面料的摸着很舒服,针脚平整,衣服很干净,没见着线头。

男款

[南极人博鱼内衣专营店 回复 大***行]: 店自开店以来,在苏宁大环境的成长和发展过程当中,作为服务性行业,我们一直着力于提升自我,重视每一位客户对我们的评价,热衷接受每一位客户对我们的监督和建议。我们深知,我们所取得的每一点进步和成功,都离不开您的理解、信任、支持和参与。您的每一次推荐、您的每一个好评,都会让我们感动,促使我们不断奋进。在市场竞争日益加剧的今天,您的信任和支持对于我们来说是无比的珍贵的财富!在此,本店的全体员工向您表达最真挚的敬意和最衷心的感谢!为了不辜负您的信任,我们丝毫不敢懈怠,一直在努力改进我们的工作,改善我们的服务,力争每天都有进步,以使您对本店的选择没有错,希望在今后的岁月里,我们能够更好的为您服务!再次感谢您的信任和支持,期待您的再次光临!在此南极人博鱼内衣专营店携全体员工祝您和家人身体健康,幸福平安

• f***h 2018-05-09

发货速度很快,快递包装的很好,睡衣质量不错面料是纯棉的很柔软,价格实惠,卖家服务态度很好,满意好评!

男款

[南极人博鱼内衣专营店 回复 f***h]: 店自开店以来,在苏宁大环境的成长和发展过程当中,作为服务性行业,我们一直着力于提升自我,重视每一位客户对我们的评价,热衷接受每一位客户对我们的监督和建议。我们深知,我们所取得的每一点进步和成功,都离不开您的理解、信任、支持和参与。您的每一次推荐、您的每一个好评,都会让我们感动,促使我们不断奋进。在市场竞争日益加剧的今天,您的信任和支持对于我们来说是无比的珍贵的财富!在此,本店的全体员工向您表达最真挚的敬意和最衷心的感谢!为了不辜负您的信任,我们丝毫不敢懈怠,一直在努力改进我们的工作,改善我们的服务,力争每天都有进步,以使您对本店的选择没有错,希望在今后的岁月里,我们能够更好的为您服务!再次感谢您的信任和支持,期待您的再次光临!在此南极人博鱼内衣专营店携全体员工祝您和家人身体健康,幸福平安

• h***6 2018-05-09

真的很意外,款式也简单,老公说很喜欢,下次有需要还会再来购买!

男款

[南极人博鱼内衣专营店 回复 h***6]: 店自开店以来,在苏宁大环境的成长和发展过程当中,作为服务性行业,我们一直着力于提升自我,重视每一位客户对我们的评价,热衷接受每一位客户对我们的监督和建议。我们深知,我们所取得的每一点进步和成功,都离不开您的理解、信任、支持和参与。您的每一次推荐、您的每一个好评,都会让我们感动,促使我们不断奋进。在市场竞争日益加剧的今天,您的信任和支持对于我们来说是无比的珍贵的财富!在此,本店的全体员工向您表达最真挚的敬意和最衷心的感谢!为了不辜负您的信任,我们丝毫不敢懈怠,一直在努力改进我们的工作,改善我们的服务,力争每天都有进步,以使您对本店的选择没有错,希望在今后的岁月里,我们能够更好的为您服务!再次感谢您的信任和支持,期待您的再次光临!在此南极人博鱼内衣专营店携全体员工祝您和家人身体健康,幸福平安

• e***7 2018-05-09

睡衣穿着很舒服,物流也很快,店家还送了小礼物,必须赞,这衣服码数也很正,真的是物有所值

男款

[南极人博鱼内衣专营店 回复 e***7]: 店自开店以来,在苏宁大环境的成长和发展过程当中,作为服务性行业,我们一直着力于提升自我,重视每一位客户对我们的评价,热衷接受每一位客户对我们的监督和建议。我们深知,我们所取得的每一点进步和成功,都离不开您的理解、信任、支持和参与。您的每一次推荐、您的每一个好评,都会让我们感动,促使我们不断奋进。在市场竞争日益加剧的今天,您的信任和支持对于我们来说是无比的珍贵的财富!在此,本店的全体员工向您表达最真挚的敬意和最衷心的感谢!为了不辜负您的信任,我们丝毫不敢懈怠,一直在努力改进我们的工作,改善我们的服务,力争每天都有进步,以使您对本店的选择没有错,希望在今后的岁月里,我们能够更好的为您服务!再次感谢您的信任和支持,期待您的再次光临!在此南极人博鱼内衣专营店携全体员工祝您和家人身体健康,幸福平安

• g***4 2018-05-09

很喜欢,样式很好看,穿着很合适,颜色也很好看,质量很好,物流发货快,很给力,值得购买

男款

[南极人博鱼内衣专营店 回复 g***4]: 店自开店以来,在苏宁大环境的成长和发展过程当中,作为服务性行业,我们一直着力于提升自我,重视每一位客户对我们的评价,热衷接受每一位客户对我们的监督和建议。我们深知,我们所取得的每一点进步和成功,都离不开您的理解、信任、支持和参与。您的每一次推荐、您的每一个好评,都会让我们感动,促使我们不断奋进。在市场竞争日益加剧的今天,您的信任和支持对于我们来说是无比的珍贵的财富!在此,本店的全体员工向您表达最真挚的敬意和最衷心的感谢!为了不辜负您的信任,我们丝毫不敢懈怠,一直在努力改进我们的工作,改善我们的服务,力争每天都有进步,以使您对本店的选择没有错,希望在今后的岁月里,我们能够更好的为您服务!再次感谢您的信任和支持,期待您的再次光临!在此南极人博鱼内衣专营店携全体员工祝您和家人身体健康,幸福平安

• 1***4 2018-05-09

真的是纯棉,查看做工真的很好,缝制针脚细密的确很好。收到后进行了一遍清洗颜色还是如一大小真的合适。为你点赞!

男款

[南极人博鱼内衣专营店 回复 188*****64]: 店自开店以来,在苏宁大环境的成长和发展过程当中,作为服务性行业,我们一直着力于提升自我,重视每一位客户对我们的评价,热衷接受每一位客户对我们的监督和建议。我们深知,我们所取得的每一点进步和成功,都离不开您的理解、信任、支持和参与。您的每一次推荐、您的每一个好评,都会让我们感动,促使我们不断奋进。在市场竞争日益加剧的今天,您的信任和支持对于我们来说是无比的珍贵的财富!在此,本店的全体员工向您表达最真挚的敬意和最衷心的感谢!为了不辜负您的信任,我们丝毫不敢懈怠,一直在努力改进我们的工作,改善我们的服务,力争每天都有进步,以使您对本店的选择没有错,希望在今后的岁月里,我们能够更好的为您服务!再次感谢您的信任和支持,期待您的再次光临!在此南极人博鱼内衣专营店携全体员工祝您和家人身体健康,幸福平安

• w***j 2018-05-09

衣服刚刚收到质量真的纯棉的,摸着很舒服 做工非常精致 细致 没有杂线头

男款

[南极人博鱼内衣专营店 回复 w***j]: 店自开店以来,在苏宁大环境的成长和发展过程当中,作为服务性行业,我们一直着力于提升自我,重视每一位客户对我们的评价,热衷接受每一位客户对我们的监督和建议。我们深知,我们所取得的每一点进步和成功,都离不开您的理解、信任、支持和参与。您的每一次推荐、您的每一个好评,都会让我们感动,促使我们不断奋进。在市场竞争日益加剧的今天,您的信任和支持对于我们来说是无比的珍贵的财富!在此,本店的全体员工向您表达最真挚的敬意和最衷心的感谢!为了不辜负您的信任,我们丝毫不敢懈怠,一直在努力改进我们的工作,改善我们的服务,力争每天都有进步,以使您对本店的选择没有错,希望在今后的岁月里,我们能够更好的为您服务!再次感谢您的信任和支持,期待您的再次光临!在此南极人博鱼内衣专营店携全体员工祝您和家人身体健康,幸福平安