• 1***8 2018-11-07

很不错的一次购物,店家很有耐心!!和描述一致,值得推荐

• 1***3 2018-06-04

宝贝非常好!纯棉的,不掉色, ,穿着舒服,以后就你们家了。满分!

4680-男款

[南极人博鱼内衣专营店 回复 1***3]: 本店自开店以来,在苏宁大环境的成长和发展过程当中,作为服务性行业,我们一直着力于提升自我,重视每一位客户对我们的评价,热衷接受每一位客户对我们的监督和建议。我们深知,我们所取得的每一点进步和成功,都离不开您的理解、信任、支持和参与。您的每一次推荐、您的每一个好评,都会让我们感动,促使我们不断奋进。在市场竞争日益加剧的今天,您的信任和支持对于我们来说是无比的珍贵的财富!在此,本店的全体员工向您表达最真挚的敬意和最衷心的感谢!为了不辜负您的信任,我们丝毫不敢懈怠,一直在努力改进我们的工作,改善我们的服务,力争每天都有进步,以使您对本店的选择没有错,希望在今后的岁月里,我们能够更好的为您服务!再次感谢您的信任和支持,期待您的再次光临!在此南极人博鱼内衣专营店携全体员工祝您和家人身体健康,幸福平安

• 1***7 2018-05-14

刚刚收到,试穿了一下大小正好,颜色好看,感觉 质量不错,不愧老牌子产品,价格可 以

4680-男款

[南极人博鱼内衣专营店 回复 156*****47]: 店自开店以来,在苏宁大环境的成长和发展过程当中,作为服务性行业,我们一直着力于提升自我,重视每一位客户对我们的评价,热衷接受每一位客户对我们的监督和建议。我们深知,我们所取得的每一点进步和成功,都离不开您的理解、信任、支持和参与。您的每一次推荐、您的每一个好评,都会让我们感动,促使我们不断奋进。在市场竞争日益加剧的今天,您的信任和支持对于我们来说是无比的珍贵的财富!在此,本店的全体员工向您表达最真挚的敬意和最衷心的感谢!为了不辜负您的信任,我们丝毫不敢懈怠,一直在努力改进我们的工作,改善我们的服务,力争每天都有进步,以使您对本店的选择没有错,希望在今后的岁月里,我们能够更好的为您服务!再次感谢您的信任和支持,期待您的再次光临!在此南极人博鱼内衣专营店携全体员工祝您和家人身体健康,幸福平安

• 1***4 2018-05-14

这是买来送给我自个儿的,质量真的很好,而且我很喜欢,我也买了一套送给女儿,而且是纯棉的质量太好了必须给好评

4680-男款

[南极人博鱼内衣专营店 回复 155*****04]: 店自开店以来,在苏宁大环境的成长和发展过程当中,作为服务性行业,我们一直着力于提升自我,重视每一位客户对我们的评价,热衷接受每一位客户对我们的监督和建议。我们深知,我们所取得的每一点进步和成功,都离不开您的理解、信任、支持和参与。您的每一次推荐、您的每一个好评,都会让我们感动,促使我们不断奋进。在市场竞争日益加剧的今天,您的信任和支持对于我们来说是无比的珍贵的财富!在此,本店的全体员工向您表达最真挚的敬意和最衷心的感谢!为了不辜负您的信任,我们丝毫不敢懈怠,一直在努力改进我们的工作,改善我们的服务,力争每天都有进步,以使您对本店的选择没有错,希望在今后的岁月里,我们能够更好的为您服务!再次感谢您的信任和支持,期待您的再次光临!在此南极人博鱼内衣专营店携全体员工祝您和家人身体健康,幸福平安

• 1***1 2018-05-14

昨天收到的 男朋友穿着 说很舒服很凉快 质量也很好 男朋友超级喜欢

4680-男款

[南极人博鱼内衣专营店 回复 156*****41]: 店自开店以来,在苏宁大环境的成长和发展过程当中,作为服务性行业,我们一直着力于提升自我,重视每一位客户对我们的评价,热衷接受每一位客户对我们的监督和建议。我们深知,我们所取得的每一点进步和成功,都离不开您的理解、信任、支持和参与。您的每一次推荐、您的每一个好评,都会让我们感动,促使我们不断奋进。在市场竞争日益加剧的今天,您的信任和支持对于我们来说是无比的珍贵的财富!在此,本店的全体员工向您表达最真挚的敬意和最衷心的感谢!为了不辜负您的信任,我们丝毫不敢懈怠,一直在努力改进我们的工作,改善我们的服务,力争每天都有进步,以使您对本店的选择没有错,希望在今后的岁月里,我们能够更好的为您服务!再次感谢您的信任和支持,期待您的再次光临!在此南极人博鱼内衣专营店携全体员工祝您和家人身体健康,幸福平安

• 1***4 2018-05-14

v睡衣收到了,质量很好,料子很舒服,大小刚好合适,款式蛮好看的,满意好评

4680-男款

[南极人博鱼内衣专营店 回复 155*****14]: 店自开店以来,在苏宁大环境的成长和发展过程当中,作为服务性行业,我们一直着力于提升自我,重视每一位客户对我们的评价,热衷接受每一位客户对我们的监督和建议。我们深知,我们所取得的每一点进步和成功,都离不开您的理解、信任、支持和参与。您的每一次推荐、您的每一个好评,都会让我们感动,促使我们不断奋进。在市场竞争日益加剧的今天,您的信任和支持对于我们来说是无比的珍贵的财富!在此,本店的全体员工向您表达最真挚的敬意和最衷心的感谢!为了不辜负您的信任,我们丝毫不敢懈怠,一直在努力改进我们的工作,改善我们的服务,力争每天都有进步,以使您对本店的选择没有错,希望在今后的岁月里,我们能够更好的为您服务!再次感谢您的信任和支持,期待您的再次光临!在此南极人博鱼内衣专营店携全体员工祝您和家人身体健康,幸福平安

• 1***6 2018-05-13

很满意的宝贝,手感很好,价格实惠,尺码也很标准,同事说这价格真划算,还准备购买呢,后续有需要再来,赞一个?

4680-男款

[南极人博鱼内衣专营店 回复 156*****46]: 店自开店以来,在苏宁大环境的成长和发展过程当中,作为服务性行业,我们一直着力于提升自我,重视每一位客户对我们的评价,热衷接受每一位客户对我们的监督和建议。我们深知,我们所取得的每一点进步和成功,都离不开您的理解、信任、支持和参与。您的每一次推荐、您的每一个好评,都会让我们感动,促使我们不断奋进。在市场竞争日益加剧的今天,您的信任和支持对于我们来说是无比的珍贵的财富!在此,本店的全体员工向您表达最真挚的敬意和最衷心的感谢!为了不辜负您的信任,我们丝毫不敢懈怠,一直在努力改进我们的工作,改善我们的服务,力争每天都有进步,以使您对本店的选择没有错,希望在今后的岁月里,我们能够更好的为您服务!再次感谢您的信任和支持,期待您的再次光临!在此南极人博鱼内衣专营店携全体员工祝您和家人身体健康,幸福平安

• 1***1 2018-05-13

布料很舒服,大小刚好合适,款式蛮不错的,而且这个季节刚好能穿!

• 1***7 2018-05-13

宝贝收到了,质量很好,穿着很舒服,我很满意,以后有需要还会光顾的。

• 1***5 2018-05-13

睡衣很不错,质量很好,纯棉的,摸着很舒服,一下子买了两套,搞活动买的,真的很划算,回来就一起用水泡了也不掉色什么,很喜欢,

4680-男款

[南极人博鱼内衣专营店 回复 156*****45]: 店自开店以来,在苏宁大环境的成长和发展过程当中,作为服务性行业,我们一直着力于提升自我,重视每一位客户对我们的评价,热衷接受每一位客户对我们的监督和建议。我们深知,我们所取得的每一点进步和成功,都离不开您的理解、信任、支持和参与。您的每一次推荐、您的每一个好评,都会让我们感动,促使我们不断奋进。在市场竞争日益加剧的今天,您的信任和支持对于我们来说是无比的珍贵的财富!在此,本店的全体员工向您表达最真挚的敬意和最衷心的感谢!为了不辜负您的信任,我们丝毫不敢懈怠,一直在努力改进我们的工作,改善我们的服务,力争每天都有进步,以使您对本店的选择没有错,希望在今后的岁月里,我们能够更好的为您服务!再次感谢您的信任和支持,期待您的再次光临!在此南极人博鱼内衣专营店携全体员工祝您和家人身体健康,幸福平安