乐天(LOTTE) 妙之吻乳味碳酸饮料250mlx6瓶 韩国进口牛奶碳酸汽水进口饮品
  • 1***6 2021-05-13

味道不错,到货也挺快的。很爱喝。碳酸不是太多的,但是喝了不停。

乳味碳酸饮料

[惜香缘食品专营店 回复 176*****46]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!

• y***e 2021-05-25

一直买这个,经过多次购买,口味不错,不过现在家里面还有两三箱,可能下面要慢慢减少购买数量了。

乳味碳酸饮料

[惜香缘食品专营店 回复 y***e]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!

• 1***8 2021-09-12

口味特点很鲜明态度很好

乳味碳酸饮料

[惜香缘食品专营店 回复 153*****18]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!

• 1***1 2021-08-23

好喝

乳味碳酸饮料

[惜香缘食品专营店 回复 135*****81]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!

• 水***木 2021-05-29

老味道,一点没变,冰镇以后更好喝

乳味碳酸饮料

[惜香缘食品专营店 回复 水***木]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!

• l***u 2021-04-22

一直喝这个饮料,这个饮料,我觉得非常好喝,下次还要购买苏宁,送货很及时,然后这个饮料厂家也按时发货,但是说你有些商品还是不行,感谢苏宁购。

乳味碳酸饮料

[惜香缘食品专营店 回复 l***u]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!

• l***u 2021-05-14

一直买这个东西,非常感谢,了我这次枸杞,送给了我这次枸杞,下次还要购买,这个夏天要喝饮料,喝了很多,感谢苏宁

• l***u 2021-03-19

感谢苏宁给了我这次勾结这个第三方的这个饮料很好吃,虽然是国外进口的,但是因为是大平台,公司也比较好,这个韩国的饮料非常喜欢吃,下次还要购买,另外一个账号已经购买了两箱,也是万杰家。

• y***e 2021-04-08

感谢苏宁给了我这次购物机会,一直买这个饮料,这个韩国饮料很好喝,口感很好,而且保质期也很长,比乐乎啊,等等其他一些饮料好喝还要买,也比**便宜,谢谢,要多喝。

• y***e 2021-03-28

非常喜欢吃这个口味的,已经买了四五箱了,下次还要买,但是呢,**贵了点,还是很喜欢吃的,下次还要购买呢。