权禄精选参片50g罐装西洋参切片西洋参片长白山花旗参含片代用茶花旗参整支切片补品滋补泡水煮水喝送父母家长长辈生日礼物
  • o***9 2022-06-20

价格实惠,下次再来,包装很棒,客服态度很好

中片50g

[九鹿鹿宝堂 回复 o***9]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 1***5 2022-01-15

多次购买了,不错不错

中片50g

[九鹿鹿宝堂 回复 185*****25]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• P***f 2021-11-20

好几天就收到长白山西洋参片啦!已经打开泡水喝啦。包装很好,颜色很正,没有碎末末。西洋参片用途广泛,营养价值更高,可以煲汤,泡水……

中片50g

[九鹿鹿宝堂 回复 P***f]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 1***2 2021-11-02

开会员,颌卷,特优惠,效果不错

中片50g

[九鹿鹿宝堂 回复 183*****32]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• 1***5 2021-11-26

不错,多次购买了

• 1***8 2021-10-20

货收到了,物流很快,商品很满意,已多次购买了

中片50g

[九鹿鹿宝堂 回复 134*****48]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• J***n 2021-09-06

感觉很小,半公分的很多,明天再拆开试试看。

中片50g

[九鹿鹿宝堂 回复 J***n]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• t***i 2021-11-13

西洋参功效很好,是我喜欢的味道,有一股淡淡的清香,泡沫丰富。

宝贝收到了,很喜欢,买家很有信用!

中片50g

[九鹿鹿宝堂 回复 t***i]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• 巩***个 2021-11-23

西洋参功效很好,很大一个,很满意,物流很快。

中片50g

[九鹿鹿宝堂 回复 巩***个]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 1***9 2021-11-26

价格优惠嘛,但参片有点小,凑合吧

中片50g

[九鹿鹿宝堂 回复 137*****09]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。