外形好看而且很轻很薄,拿起来工作很方便,运行速度也很快,比我之前买的快很多,屏幕的效果也很清晰,这一款电脑的性能是可以的。
13.3英寸|八代i5|玫瑰金|独立显卡 8G内存256G固态|官方标配
运行速度:速度没的说 屏幕效果:很好,看着很舒服 散热性能:散热不错 外形外观:外观高大上 轻薄程度:很轻薄,拿在手上不重
暂时使用很棒的~ 运行速度:还不错开机很快 屏幕效果:很高清顺畅 散热性能:暂时没什么运行声音用段时间看看
屏幕效果:很高清哦,像手机显示屏一样,是我想象中的样子,赞! 轻薄程度:挺薄的,这个厚度挺好了 其他特色:显得高端大气
运行速度:非常快 屏幕效果:好 散热性能:可以 外形外观:漂亮 轻薄程度:薄 其他特色:快,好用
运行速度:很流畅,开机速度很快至今未见卡顿。 屏幕效果:十分清晰 散热性能:到现在为止我觉得都挺好 外形外观:好看,我觉得女生一般都挺喜欢这个样式的 轻薄程度:挺轻很薄啦
笔记本很轻薄,高端大气上档次,开机速度快,画面也很清晰,很喜欢。也很感谢技术部客服人员的悉心指导。
轻薄程度:很轻薄, 外形外观:漂亮,颜色好看,背光键盘美丽 运行速度:非常快,迅速开机 一直喜欢华硕的电脑,颜值爆表!这已经是第二台了,第一台笔记本送妹妹的大学礼物,挑选了了好久,**被华硕吸引了。时隔2年,还是选择了华硕。客服小哥哥**姐很有耐心哦
运行速度:速度很快,打开程序反应也很快 外形外观:外观漂亮 屏幕效果:显示清晰
运行速度:运行速度很快,没有卡顿现象。 屏幕效果:屏幕效果也很棒。 散热性能:散热很快,而且声音很小。 外形外观:外形也很好看,很耐看。 轻薄程度:很薄很轻,对女生来说很便利。 其他特色:夸一下快递,快递超快!