产品看着很不错,安装师傅也很专业
1L无桶大流量
[苏宁自营 回复 夏***e]: 万分感谢您对咱们史密斯的信赖与支持!感谢您百忙之中还特意抽出1分钟时间为咱们的产品评价加油打气!我们也一定不会辜负亲的厚爱,一定会兢兢业业的为亲服务哈~推荐您关注我们空气净化器哦,现在还有老用户优惠活动哦,可详询在线客服!祝您生活幸福美满,天天快乐!
凌晨拍的,这会儿就收到了,物流师傅速度杠杠的。因为出货量大安装师傅跟不上了。第二次购买了,产品质量非常好,值得信耐。安装使用后再来追加,使用体验。
师傅上门准时,进门带鞋套,很规范,也很细心。安装很顺利,很专业,五星好评。
史密斯***确实很好!扛扛的!外观漂亮,没有水垢,特别是安装师傅很好,技术特别棒!服务热心,工作认真!五星好评。
我在苏宁易购网上买了这款A0史密斯(NL1200D)直饮***,真是棒极了,我虽然已经发过照片称赞了此净水机好评,但现在忍不住又要来称赞!第一,出来的水特别甘甜,特别清清。第二,安装师傅特别敬业,业务熟练。第三史密斯厂家太给力了,承诺赠送的到置器富安娜羊毛被大浴巾,一样不少,而且很快就用顺丰快递寄来了,大赞特赞史密斯厂家和苏宁易购网店。
***不错,安装师傅也很专业
服务很好,安装也很专业,龙头漂亮,对比来看后期也还好~
史密斯的净水机很好,宜家第5台了,这是给家里老人买的,水质很好,使用方便,安装师傅很专业,给10个赞!邻居也让我顺带买一台,质量好就是多人喜欢!
师傅安装很专业,按时上门安装服务态度很好机子高端大气上档次值得拥有很棒还送了一个前置师傅安装了很专业还认真讲解如何使用很满意的一次购物
大品牌就是不一样,安装师傅进门主动穿鞋套,出示工作证健康证,产品很好做工精细,配件齐全,水质好水量足,会推荐朋友购买的
准时上门安装,服务态度好。
一如既往的支持史密斯,棒棒哒,
产品看着很不错,安装师傅也很专业
***不错,安装师傅也很专业
1L无桶大流量
服务很好,安装也很专业,龙头漂亮,对比来看后期也还好~
1L无桶大流量
准时上门安装,服务态度好。
一如既往的支持史密斯,棒棒哒,