喝着还可以,可不要贪杯哦!
[海南椰岛官方旗舰店 回复 181*****81]: 感谢您对椰岛品牌的支持~您的支持是我们前进的动力~祝您每天好心情~
包装完好,发货及时。
酒收到了,开瓶喝了点还行。
[海南椰岛官方旗舰店 回复 s**@1*.com]: 感谢您对椰岛品牌的支持~您的支持是我们前进的动力~祝您每天好心情~
看起来不错,不知喝起来咋样!待追评!
喝后效果真心不错,能有效缓解疲劳,喝完回购。
[海南椰岛官方旗舰店 回复 189*****99]: 感谢您对椰岛品牌的支持~您的支持是我们前进的动力~祝您每天好心情~
好好,非常好。挺好的,很好。
[海南椰岛官方旗舰店 回复 1***0]: 感谢您对椰岛品牌的支持~您的支持是我们前进的动力~祝您每天好心情~
整箱价格实惠,纸箱包装会变形破损
[海南椰岛官方旗舰店 回复 159*****33]: 感谢您对椰岛品牌的支持~您的支持是我们前进的动力~祝您每天好心情~
送长辈的,货真价实,推荐购买
效果不错,老人都说好
[海南椰岛官方旗舰店 回复 178*****52]: 谢谢亲的好评,您的满意是我们的动力~
包装相当好,外面纸盒子厚实,里面泡沫箱里,一箱六瓶,算下来就是33一瓶,比超市的便宜多了,非常划算。
苏宁易购上买的放心的!!
多次购买,趁活动促销实惠,大品牌质量保证
喝着还可以,可不要贪杯哦!
包装完好,发货及时。
酒收到了,开瓶喝了点还行。
看起来不错,不知喝起来咋样!待追评!
喝后效果真心不错,能有效缓解疲劳,喝完回购。
好好,非常好。挺好的,很好。
整箱价格实惠,纸箱包装会变形破损
送长辈的,货真价实,推荐购买
效果不错,老人都说好
苏宁易购上买的放心的!!
多次购买,趁活动促销实惠,大品牌质量保证