戴尔(DELL) 成就V3910 家用办公 商务台式机 电脑主机 i7-12700 16G内存 512G固态 定制+23.8英寸电脑显示器
  • 问***题 2021-10-16

用了几天才来评价,运行速度快,运行时声音很小,就是散热很好,总体来说满意!

单主机|十代i3|集显 主流|8G内存 1T机械+128G固态

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 问***题]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 呃***热 2021-08-05

电脑材质好,运行快,配置也高,总之很满意的。

单主机|十代i3|集显 旗舰|8G内存 500G固态

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 呃***热]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 激***g 2021-07-26

物流很快宝贝收到了质量杠杠的屏幕效果特别好非常清晰颜值高运行速度快推荐购买

单主机|十代i3|集显 旗舰|8G内存 500G固态

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 激***g]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 荷***色 2021-08-09

产品不错,商家服务很好

单主机|十代i3|集显 旗舰|8G内存 500G固态

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 荷***色]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 呃***热 2021-08-08

运行速度可以,基本满意。总体感觉良好,性能能达到需要。

• 褪***熄 2021-07-17

收到了,质量挺好的,发货快,包装严实。性价比不错的。对得起这个价钱

单主机|十代i3|集显 旗舰|8G内存 500G固态

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 褪***熄]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 花***H 2021-07-21

物流很快,给个赞。质量不错,价格实惠

• 大***s 2021-07-29

外观漂亮,运行速度快,很满意

单主机|十代i3|集显 旗舰|8G内存 500G固态

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 大***s]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 褪***熄 2021-07-28

电脑不错,发货快性价比高

• 沃***二 2021-08-05

质量很好,一点都不卡顿物有所值,满意

单主机|十代i3|集显 旗舰|8G内存 500G固态

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 沃***二]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。