好用,价格实惠,推荐购买。
[善怡美妆个护专营店 回复 y***茶]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
好用,喜欢的可以下手,,,,
[善怡美妆个护专营店 回复 183*****06]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
****了好久都没来苏宁给力嘻嘻
[善怡美妆个护专营店 回复 138*****92]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
囤了一些还不错,虽然不是**惠还可以了。
[善怡美妆个护专营店 回复 139*****47]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
一直购买这款迷你巾的,比超市还便宜,苏宁易购的东西就是值得信赖,囤了一盒,哈哈
[善怡美妆个护专营店 回复 135*****36]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
物美价廉,不错不错,
[善怡美妆个护专营店 回复 138*****85]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
经济实惠喜欢这个牌子不错
[善怡美妆个护专营店 回复 沙***苓]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
物流很快包装很好很好
[善怡美妆个护专营店 回复 159*****98]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
一次买了8包,量少的时候用,挺好
[善怡美妆个护专营店 回复 草***华]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
好用,价格实惠,推荐购买。
好用,喜欢的可以下手,,,,
****了好久都没来苏宁给力嘻嘻
囤了一些还不错,虽然不是**惠还可以了。
经济实惠喜欢这个牌子不错
物流很快包装很好很好