• 1***7 2018-05-26

不错,声音比较准确,点个赞就是物流稍微有点慢,不过也可以理解,毕竟距离很远。

• 就***利 2018-05-22

小巧方便,音质很不错

• 1***7 2018-06-06

还满意

• 匿***名 2018-05-06

很棒很棒!拿到宝贝就迫不及待地试用啦!很好用,音质好!本来不是抱太大希望,但是这款音箱简直物超所值的!想要买一款的可以放心入手啦!音色美颜值高 真的……个人要求 也不是很懂音响!听了用了这么久才评价!是个好东西才写这么多!希望能给还在考虚的朋友们一点用处!上下班回来听听很不错,个人感觉还不错!跟卖家描述一致,图片一摸一样,做工很好,没有色差,性价比很高,质量非常好,物美价廉!挺实惠哒 音质非常好,功能非常齐全,声音也很大。有蓝牙,T卡 音频插孔,喜欢推荐 给好评……嘻嘻

• 匿***名 2018-05-06

非常给力。声音很好,可以好好的享受音乐的旋律,太美妙了。操作简单,使用方便,有点重量。这个包装必须夸夸,包得太好了,音量大,音质好,操作简单,功能齐全,性价比超高,音质清晰,很震撼,蓝牙效果很好,也很耐用,值得推荐!,推荐购买!

• 匿***名 2018-05-06

做工非常精致小巧,用手机蓝牙连接音响,听音乐音量开到最大音响没破音,音质非常好,有高低音,是我想要的效果,物美价廉,是完美的一次购物,五分好评!送我男朋友的,他超喜欢,喜欢音乐的小伙伴们快来打卡吧!!值得拥有的一个小音响!!

• 匿***名 2018-05-04

宝贝好看,显得很大气,音响效果也蛮好的。和手机连接蓝牙就可以听到自己喜欢的音乐了,不错的设计。好东西,和大家一起分享呢,好评, 喜欢。打开试了下,声音洪亮,没有一点杂音,非常震撼,没想到这个小东西会有这么好的效果,外面也非常好看,很大气,对产品很满意,喜欢,好评

• 匿***名 2018-05-03

刚刚我试了一下,音质啊!还有这些性能效果我觉得挺方便的啊!音质话也挺满满响亮的,很便携带出去我们出门摆摊或游玩使用!这种真的很不错。方便使用主要质量不错,不买就亏了!

• 匿***名 2018-05-03

外观高档大方上档次,音质比预想的要好很多,声音很大,在车上用完全没问题,不错的一次购物,物流也给力,外观包装很精致才刚买没有几天就到了,比我想象中快。宝贝很好,刚还在担心会不会很便宜质量不好。拿来之后试了下包装精美,外观漂亮,高端、大气、上档次,做工精致,蓝牙输出功能非常强大,音质清晰,重低音效果明显给力。客服服务好,值得推荐的一款好产品