苏泊尔 (SUPOR) 电火锅 多用途锅家用多功能锅电煮锅电热锅料理锅不粘特色三味火锅大容量6L H3232FK608Y
  • 1***9 2023-08-10

外观颜色好看,里面是不粘锅材质,吃完后比较容易清洗,一次可以吃到三种囗味,中间小锅来个浓汤宝味道好极了,一次可供6人共享,深度刚好,很实用必须好评!

【2-8人】鸳鸯子母锅 6L

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 186*****39]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***5 2022-10-02

此种锅只能当火锅用,大火水烧开一会就断电,不能炒菜,不能煎饼,炖鸡,炖排骨就不建议用,大家买时候应注意不要犯我这个错误

太次,开l水烧开一会就断电,不能煎,不能炖排骨,有这种需求的不要买,沾水客服就不退了,大家慎重买

高性价比 6L方锅

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 133*****05]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***0 2022-08-12

这个手柄部位有点小损坏,我刚刚安装发现,所以拍个照片,

高性价比 6L方锅

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 198*****60]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***5 2022-01-15

锅很好,三挡调节,容量也很大,不粘锅,冬天吃火锅用它正好。

高性价比 6L方锅

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 181*****85]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***1 2021-06-19

高度可以,直径太大,不能分离不太好。

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 139*****11]: 亲爱的顾客您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。您反馈的问题我们会不断地完善和改进,为您提供更好的购物体验。感谢您对小店的支持与惠顾,祝您生活愉快!

• r***0 2020-02-23

煮食物,烧水特别快;操作简单,特别方便。

加深锅体不粘锅5.5L

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 r***0]: 感谢您发自肺腑的评价,愿我们的宝贝能给亲带去舒适健康,让亲对家多一分的留恋 ,畅想生活,尽在苏泊尔小家电旗舰店!期待亲再次光临!

• 看***始 2019-11-10

东西收到了,刚刚使用了一下很好,非常好,不粘锅好漂亮,大牌子就是好,烧水很快,好好好,一次不错的购物,很喜欢,下次还会在光顾的,物流也很快,两天就收到了,煎煮炖烤烙都可以。 容量很大,够一家人用了

特别好,煮鸡蛋,煮方便面,火锅麻辣烫都很赞,全家人吃的都很开心,锅很大,够4个人吃了

• 1***6 2020-05-09

加深锅体不粘锅5.5L

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 159*****66]: 七天无理由退货,需确保商品没使用,没下水清洗,商品无外观破损和划痕,商品包装/配件/附件完好,退货时候请在原包装箱外面再加一层包装箱进行保护,我司收货后符合退货条件及时给您处理退货。如不符合以上情况,不支持无理由退货,无理由退货需顾客承担运费。退货申请同意后请尽快寄回卖家,卖家收到退货后会及时处理退款;如不符合七天无理由退货条件则不支持退款。感谢您的理解,祝您生活愉快!

• 1***8 2020-09-05

这款电火锅不仅色款式不错…而且功能也挺多…总之喜欢

加深锅体不粘锅5.5L

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 188*****58]: 感谢您的光顾,因为您的评价督促我们的不断进步,不断追求,我们定不负您的期望,在未来路上给您呈现更加完美的作品。谢谢亲在茫茫人海中选择了我们,我们倍感荣幸~感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,感谢一路上有你的支持,祝亲幸福快乐,开心每一天,感谢亲的多多关注,有您的关怀,将会茁壮成长,为亲提供优质的宝贝与贴心的服务是我们义不容辞的使命,质量给力就是极点~相信您一定会越用越喜欢的呢

• 2***6 2020-02-22

非常满意非常好

加深锅体不粘锅5.5L

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 2***6]: 我们用心做好服务,诚心提升品质,细心注重体验,无论生活有什么样的精彩,我们与您相伴同行,无论生活有什么的艰辛,我们与您风雨同舟!使用中有什么问题可以咨询在线客服哦。感谢您对苏泊尔的支持,期待您的再次光临。