博斯顿(bosinund)T11 投影仪家用高清 4K蓝光办公商务娱乐微型智能3D投影机wifi家庭影院 便携 移动
  • S***帅 2018-08-22

挺好的,性价比挺高

T11巨幕投影仪 WIFI智能版

[博斯顿投影仪旗舰店 回复 S***帅]: 亲亲,每次的好评让我们万分的期待,亲亲的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让亲买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心,感谢您的支持~

• 浅***眸 2018-10-19

东西收到了,客服态度好,有问必答,耐心,后面还会来这家

• 1***7 2018-05-17

影仪很好,我己用了来评论,方便,放哪里都可以看电视电影,,关灯很爽。买来放在家里刚装修的房子这样就不用买电视机了哈哈,值了,没有有买错。都说 好!没下手的买吧。不会错的!

T11巨幕投影仪

[博斯顿投影仪官方旗舰店 回复 186*****57]: 亲,感谢您对本店的支持!如果收到宝贝有什么问题,请即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,欢迎您提出批评和建议,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!请相信,没有解决不了的问题只要有一颗宽容的心,有您的支持是我们前进的动力,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!祝亲合家欢乐!期待再合作啦!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!

• 1***2 2018-05-17

真的不错!安装方便,一般会操控电视的这个就不在话下,很好用,目前是查的U盘看的电影,可以连接电脑手机,还能插鼠标当电脑使用哈哈,大屏幕再加上音响,真的有种在电影院看电影的感觉,和媳妇儿躺床上看她喜欢的电视剧很惬意!不错不错!没有让我失望!价格也算合理,谢谢店家!

T11巨幕投影仪

[博斯顿投影仪官方旗舰店 回复 176*****32]: 感谢您对本产品的喜爱和支持。我们一定再接再厉,期待给您最好的家庭影院,最棒的试听享受,以及无与伦比的无屏电视体验,相信一定会为您和家人带来精彩每一天!使用中有任何需要欢迎联系我们的在线客服,我们将竭诚为您解答哦

• 创***8 2018-11-15

很好,很好,刚刚试试看,很不错的效果,值得大家购买

• 1***7 2018-11-07

刚刚收到货就迫不及待在店里试用了一下,感觉不错,不懂问客服,客服态度很好也很奈心,好评!

• 1***1 2018-12-12

白天也比较清晰,刚开始研究了半天,最后还是请教客服设置好了,非常满意的一次购物,快递也不错,送到楼下了

• 1***3 2018-05-17

用了一段时间才来评价:1.外观:很美观,设计精致,就是支架孔的位置没有放在中间,支起时重心不稳,不过不影响观看反正它会自动矫正聚焦;2.投影效果:很好,值得称赞的是自动矫正梯形这一功能,省去了很多麻烦;遥控屏幕特别方便;还有,这个机子既是投影机又是电视机,与WIFI链接后直接看大屏幕电视,很棒! 很满意!***很能理解用户所想所需,解答用心,行动很快!点赞!

T11巨幕投影仪

[博斯顿投影仪官方旗舰店 回复 130*****03]: 感谢亲爱滴百忙之中给我们做出的评价,您的一句话一个字都是对我们最珍贵的的鼓励和评定!希望您越来越好,我们也会再接再厉做到更好! 接下来的使用过程中,如有什么疑问请及时联系我们在线客服,我们一定会耐心为您服务哦,期待再次与您的相遇!做好售前售后服务,是我们对每一个客户的责任。您满意,我们也会快乐,有您的支持,我们会继续努力做的更好。

• 1***8 2018-05-17

投影仪质量不错,挺小巧的,不占地方,可以用手机支架固定在床头,没什么噪音,基本可以忽略不计,电量大概可以看一部半电影,画面很流畅,不卡顿,***是晚上直接打在壁纸墙上的效果,很清晰,因为我家壁纸是暗花的,所以相比之下打在幕布上更清楚,卖家送的东西很齐全,客服服务态度很好,有问必答,因为我白天没时间,总是晚上***扰客服,客服都很耐心的给我解答,必须给客服一个大大的赞,用段时间再来追评

T11巨幕投影仪

[博斯顿投影仪官方旗舰店 回复 185*****18]: 感谢您对本产品的喜爱和支持。我们一定再接再厉,期待给您最好的家庭影院,最棒的试听享受,以及无与伦比的无屏电视体验,相信一定会为您和家人带来精彩每一天!使用中有任何需要欢迎联系我们的在线客服,我们将竭诚为您解答哦

• 1***2 2018-05-17

产品做工精细,还可以插鼠标操作,就跟一个笔记本电脑一样,操作也特别简单,感应***真的特别时尚,屏幕很清晰,跟在家看电影一样,内置音箱也很大,下班回到家看一部电影真的是舒适。连接简单,上手快捷,终于可以躺在床上看大片了,方便携带。是旅游居家必备神器! 客服热情专业,值得点赞,会推荐给朋友的

T11巨幕投影仪

[博斯顿投影仪官方旗舰店 回复 159*****12]: 感谢您对本产品的喜爱和支持。我们一定再接再厉,期待给您最好的家庭影院,最棒的试听享受,以及无与伦比的无屏电视体验,相信一定会为您和家人带来精彩每一天!使用中有任何需要欢迎联系我们的在线客服,我们将竭诚为您解答哦