戴尔(DELL) 灵越5410 一体机电脑 23.8英寸微边框台式机办公家用商务游戏网课大屏台式电脑 12代i3 8G内存 512G固态 黑 定制
  • 1***9 2019-08-07

一般吧

23.8英寸 i3-8145U 4G 1T IPS屏

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 159*****09]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 覅***4 2018-05-10

电脑收到了 包装很好 没有破损 拿到就使用了一下 运行非常不错 不懂的就问老板 有问必答 很愉快的一次购物 好评

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 覅***4]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 回***发 2018-05-14

包装很好不用担心电脑会损坏,配置也不错。玩游戏也没问题。

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 回***发]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• k***费 2018-05-09

非常感谢卖家的服务,很好的一次购物体验,物流也很给力。还做了很多技术指导

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 k***费]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 蓉***染 2018-05-09

电脑开机速度很快,运行稳定,而且,售后服务到位,耐心回答问题,一次不错的购物

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 蓉***染]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 个***和 2018-05-10

东西到了,包装比较严实,电脑也不错,先用几天看看

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 个***和]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 合***体 2018-05-10

用了一段时间了,才来评价的,很喜欢,客服态度非常好,回复很快,价格实惠

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 合***体]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 安***当 2018-05-10

东西到手,十分满意,老板人也很好。

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 安***当]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 6***V 2018-05-09

宝贝很好,运行速度快,外观漂亮,包装完整,很喜欢

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 6***V]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• k***被 2018-05-09

电脑配置不错,速度很快,物流速度也快

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 k***被]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。