戴尔(DELL) 灵越5410 一体机电脑 23.8英寸微边框台式机办公家用商务游戏网课大屏台式电脑 12代i3 8G内存 256G固态 黑 标配
  • 超***哇 2020-05-31

电脑收到,包装严实,外观漂亮,屏幕效果好,速度不错,性格比高

23.8英寸【十代i3】集显 黑色 【标配】8G内存 256G固态

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 超***哇]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 高***3 2020-06-03

物流:真的很快,头天下单第二天下午就到了 买来都直接安装起了, 运行速度还是不错的,比我之前电脑好太多了 性能配置:都是买的稍微好点的配置,当然只能跟我之前电脑比很满意了 包装方面:包装的很细心,有防摔的,这点还是不错

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 高***3]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 大***汤 2020-05-27

运行速度:速度挺快的,办公用足够了 屏幕效果:屏幕显示很细腻,看着很舒服 散热性能:散热不错,跑娱乐***几乎听不到风扇声 外形外观:黑色经典,做工精细

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 大***汤]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 美***讷 2020-06-24

正好碰上搞活动,真的很划算,这个是一个很不错的选择,会回购的

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 美***讷]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 更***t 2020-06-24

外形外观:大气简洁性能配置:还不错运行速度:还挺快

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 更***t]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 检***获 2020-06-16

外形外观:端庄大气 运行速度:快 屏幕效果:眼睛舒适度好基本无噪音

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 检***获]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 趣***去 2020-05-18

外形外观:大气屏幕效果:干净第一次用戴尔的电脑,安装简单,适应得比较快。开机时有语音向导,很方便快捷。不错。

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 趣***去]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 请***飒 2020-05-27

外形外观:简洁大方屏幕效果:清晰性能配置:性价比超高就是自带程序太多,杀毒软件必须删了不然影响速度

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 请***飒]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 一***0 2020-05-07

服务好电脑好非常好

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 一***0]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 广***煎 2020-05-02

作为家用电脑漂亮性能配置:十代最新cpu加固态硬盘,运行速度秒杀一切屏幕效果:23.8寸,真大,看电影很爽运行速度:快!快!快顺丰物流,包装完好无损,自带摄像头,自带音响,自带通话麦,内置WiFi和蓝牙,键鼠套装是无线的,整个电脑就一根电源线,看起来非常整洁

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 广***煎]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。