以前买过一台用着就是好,又买一台小的。清晰度高,质量杠杠的。用着省心,没有后顾之忧。电信的质量就是好。三年前买一台一直用着49的非常好。又买一台43的,觉得很舒心。
LG的电视用的就是放心,他硬屏清晰度高,质量没问题,以前买了以后又买了买了两台LG。真诚给厂家一个好评。
43吋人工智能 硬屏4K HDR
[LG家电官方旗舰店 回复 梁***保]: 亲爱的顾客朋友,感谢您对LG品牌一如既往的信赖,一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给LG,LG也会全新全意为您服务,让您百分百的满意。
家里不少电器是LG的,用了好多年还是很好。所以这次父母换电视也选择LG了,相信LG的品质。屏幕显示效果非常好,不偏色,安装售后也很及时和负责。
[LG家电官方旗舰店 回复 h***6]: 亲爱的顾客朋友,感谢您对LG品牌一如既往的信赖,一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给LG,LG也会全新全意为您服务,让您百分百的满意。
值得购买的好产品!挑选的好久,对比**下和*米,最终选择LG,从色彩到速度,非常棒的!
[LG家电官方旗舰店 回复 130*****63]: 青春如流水般流过,但朋友间的情谊却会永驻心底,曾经的点点滴滴如今变成了美好回忆,希望LG能让美好延续,感谢您选购LG,祝亲爱滴使用愉快~~
第一次买LG的电视,显示效果很好,而且开机没有广告,大品牌值得信赖。
[LG家电官方旗舰店 回复 W***8]: 在茫茫人海中与您相识是我的小幸运,感谢您对LG的支持!您的鼓励是我们前进的动力,您的满意是我们不懈的追求,LG在此祝您开心快乐每一天~~
很好很满意
[LG家电官方旗舰店 回复 139*****15]: 一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给LG,LG也会全新全意为您服务,让您百分百的满意。
惦记很长时间了,正好有活动果断入手,画质真的没说的非常清晰一分钱一分货
[LG家电官方旗舰店 回复 150*****89]: 青春如流水般流过,但朋友间的情谊却会永驻心底,曾经的点点滴滴如今变成了美好回忆,希望LG能让美好延续,感谢您选购LG,祝亲爱滴使用愉快~~
不错,背光控制蛮好,启动快,适合中老年人使用
[LG家电官方旗舰店 回复 c***h]: 在茫茫人海中与您相识是我的小幸运,感谢您对LG的支持!您的鼓励是我们前进的动力,您的满意是我们不懈的追求,LG在此祝您开心快乐每一天~~
隔天就收到了,售后及时回访。非常满意的一次够物。
[LG家电官方旗舰店 回复 187*****18]: 一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给LG,LG也会全新全意为您服务,让您百分百的满意。
左挑右选,3千以下,就一个要求清晰度高,没那么多乱七八糟的要求!选择lg真的是没后悔(虽然是韩国品牌,没办法,国产的这个价位的清晰度真的不行,各大国产品牌都看遍了)首先夸下服务吧,lg售后师傅特别负责,话不多一点没推销,我家安的底座,免费的!苏这个渣渣竟然忽悠我,说只有苏安30,其他都80,人家lg明确告诉是免费!再就是清晰度了,高清台真的很清晰,标清台(普通台)近距离图像也比较好,屏幕真的很重要!没广告,一点没卡顿,这个很赞!其他功能我还得研究,很满意的质量。很负责的售后!!
[LG家电官方旗舰店 回复 188*****05]: 如滴水石穿般的坚持,成功就是日复一日的改进和积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让我们的宝贝遇到对的人,感谢您对LG的支持,愿您使用愉快!宝贝用的满意可以多多推荐给身边的亲朋好友哈,祝您天天有个美丽的好心情!
到家就给爸妈按上了图像清晰是硬屏
[LG家电官方旗舰店 回复 186*****98]: 在茫茫人海中与您相识是我的小幸运,感谢您对LG的支持!您的鼓励是我们前进的动力,您的满意是我们不懈的追求,LG在此祝您开心快乐每一天~~
很好很满意
不错,背光控制蛮好,启动快,适合中老年人使用
43吋人工智能 硬屏4K HDR
隔天就收到了,售后及时回访。非常满意的一次够物。
到家就给爸妈按上了图像清晰是硬屏