嗯贴别好,本来还担心保质期的问题,拿到手看了下有效期到2011年7月份
[善怡美妆个护专营店 回复 俞***6]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们最大的肯定,万分期待您的再次光临!
这个又轻又薄,又透气,很喜欢用,一次买了六包,很划算,用完了再来买,真的很方便,不用出门就可以买到东西了,物流也非常的快,第一天拍的,第二天一早就到了,妈妈告诉我,我还不相信
[善怡美妆个护专营店 回复 158*****07]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们最大的肯定,万分期待您的再次光临!
不错
[善怡美妆个护专营店 回复 因***福]: 欢迎来到善怡美妆个护专营店, 您的支持是对我们最大的肯定,欢迎您的下次光临!
还好
[善怡美妆个护专营店 回复 i***i]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持就是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
包装之简陋。这个包装我也是没话说,!东西还可以
[善怡美妆个护专营店 回复 因***福]: 您好亲亲,欢迎光临善怡美妆个护专营店,包装我们已经反馈给相关部门加强包装。对我们满意的话麻烦给5分好评哦,谢谢。万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
东西收到,很好的
[善怡美妆个护专营店 回复 189*****37]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持就是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
昨天才收到货,还没有用,我相信苏宁易购
[善怡美妆个护专营店 回复 135*****91]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持就是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
速度很快,嗯清爽,老牌子,值得信赖。
[善怡美妆个护专营店 回复 沈***琴]: 欢迎来到善怡美妆个护专营店, 您的支持是对我们最大的肯定,欢迎您的下次光临!
阿狸
[善怡美妆个护专营店 回复 151*****23]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们最大的肯定,万分期待您的再次光临!
[善怡美妆个护专营店 回复 189*****93]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们最大的肯定,万分期待您的再次光临!
不错
还好
包装之简陋。这个包装我也是没话说,!东西还可以
东西收到,很好的
昨天才收到货,还没有用,我相信苏宁易购
速度很快,嗯清爽,老牌子,值得信赖。
阿狸