苏泊尔(SUPOR)电水壶无缝内胆 304级不锈钢 双层保温防烫 1.5L黄金容量 快速沸腾SW-15T66C
  • 1***9 2020-11-30

非常好,正品,到货及时

[苏宁自营(厂送) 回复 139*****79]: 时间总能证明我们的相遇是对的,是值得的。不早不晚,恰是适时遇见的时候。于是你驻足不前,感谢亲暖心的的好评,亲的好评是六月里丝丝的清风,淡淡的,却是我们需要的。再华丽的词藻也不及亲对宝贝的赞美, 来的真实,来的自然,来的贴切,这世上美好的事物才让人留恋,才会让人再次想回顾,期待亲亲再次光临哦

• 人***傲 2019-12-07

物流快,快递员服务态度好,是正品,大容量,质量保证,价格实惠。

如玉象牙白

[苏宁自营 回复 人***傲]: "每一个真挚的笑容,都将会定格在网络相遇与回眸中,如果交易是一个开始,那么友谊才是永恒~当您捧着心爱的美食,在享受的过程中感觉到幸福,那是我们最期望的一幕,因为我们的付出,已经得到了您的肯定,感谢您对我们的支持,祝您幸福永恒! "

• 1***7 2020-06-02

宝贝收到了超级好,下次还会继续再买,美规漂亮,友友们快快动手吧!

[苏宁自营(厂送) 回复 159*****67]: 世界这么大,荣幸与亲能遇见,淘海那么深,感谢亲做出的美好选择,苏泊尔值得拥有。感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,让日子永远停留在美丽的微笑里,不管风雨多大,阳光后总有彩虹,就算花谢花开让我们疲惫不堪也依然要保持着澄澈的丰满,在美好的日子里,盛开我们洋溢的光华

• 阿***闲 2020-01-03

苏宁,配送神速。上午下单,下午送到!苏泊尔大品牌,值得信赖!!

双层保温防烫

[苏宁自营 回复 阿***闲]: 每一个真挚的笑容,都将会定格在网络相遇与回眸中,如果交易是一个开始,那么友谊才是永恒~当您捧着心爱的美食,在享受的过程中感觉到幸福,那是我们期望的一幕,因为我们的付出,已经得到了您好的肯定,感谢您对我们的支持,祝您幸福永恒!

• 1***了 2020-01-03

可以可以,昨天晚上买的,今天早上就到了,非常的速度非常的快。快递小哥非常好,一个热水壶都给我送上门,特别特别的棒,就需要这样的快递员。这个快递员太好了,这个快递员就是苏宁的亮点啊,苏宁唯一的好处绝对是这个快递员撑起来的,要大赞快递员大赞快递也非常的大赞快递员。

双层保温防烫

[苏宁自营 回复 1***了]: 有些时候,路,有些长;梦,有些远。但是,路的尽头,梦的远处,有你的出现,所以,我从来没有停止过前进的脚步。在您的陪伴下,苏泊尔品牌会越来越好,请相信,我们会以更好的产品,更好的服务,为您送去更多的感动。

• 1***1 2020-04-30

宝贝收到了超级好。下次还会继续再买,漂亮哦!物流怏,服务好,友友们快快动手吧!

[苏宁自营(厂送) 回复 150*****21]: 大海给了鱼儿一个宽阔的海洋,鱼儿回报给大海一片生机;天空给了鸟儿飞翔的领空,鸟儿回报给天空一处美丽;大地给了树木一片沃土,大树反赠给大地丝丝阴凉。亲给了我们赞美和信任,我们将会给亲亲好的宝贝和服务,愿我们的产品能给您和家人送去好心情啊。苏泊尔全体员工祝您生活愉快,工作顺利!

• 1***5 2020-01-29

水壶精美漂亮,烧水速度快,功能全,点个赞

双层保温防烫

[苏宁自营 回复 158*****05]: 每一个真挚的笑容,都将会定格在网络相遇与回眸中,如果交易是一个开始,那么友谊才是永恒~当您捧着心爱的美食,在享受的过程中感觉到幸福,那是我们期望的一幕,因为我们的付出,已经得到了您好的肯定,感谢您对我们的支持,祝您幸福永恒!

• 1***8 2020-04-18

很不错的,一次购物非常喜欢苏宁的物流服务的产品质量也很好,还会再来购物的。

双层保温防烫

[苏宁自营 回复 139*****18]: 十分感谢亲对苏泊尔的厚爱!为您提供满意的商品,满意的服务,是我们一直追求的目标,如果您对我们的商品和服务感到满意,也欢迎您把本店介绍给您的朋友,我们将一如既往的为您提供优质产品和贴心服务,再次感谢您的光临,祝您购物愉快!

• 五***窖 2020-04-30

很好很漂亮,价格也不贵

[苏宁自营 回复 五***窖]: 时光轻逝,流年婉转,在我还没有熟练掌握如何用华丽的文字敲击出关于宝贝的解释时,亲的一句宝贝不错,瞬间觉得再美好的解释都是没有意义的,亲的话语才是对宝贝好的描述,我们再完成一个约定,这笔订单不只是一个交易,更是一次愉快的相识,一起约定下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友。

• 1***1 2020-01-05

外形美观,价格优惠,容量家用正好,烧水快,快递送货***好!

双层保温防烫

[苏宁自营 回复 1***1]: 世界这么大,荣幸与亲能遇见,淘海那么深,感谢亲做出的美好选择,苏泊尔值得拥有。感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,让日子永远停留在美丽的微笑里,不管风雨多大,阳光后总有彩虹,就算花谢花开让我们疲惫不堪也依然要保持着澄澈的丰满,在美好的日子里,盛开我们洋溢的光华