一直都在用他家的这款,看到有活动了就买了,反正每月都要用到了,多买点也没关系
[善怡美妆个护专营店 回复 糖***忆]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持就是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
东西包装很好,很满意
[善怡美妆个护专营店 回复 134*****97]: 您好亲亲,欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们最大的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
一直用的这个牌子,性价比高
[善怡美妆个护专营店 回复 s***n]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持对我们是最大的肯定。万分期待您的再次光临。祝生活愉快!
品牌很不错,质量也非常好,值得购买,而且是纯棉的。
[善怡美妆个护专营店 回复 182*****57]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们最大的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
可以的
[善怡美妆个护专营店 回复 189*****42]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们最大的肯定,万分期待您的再次光临!
非常好,喜欢。比超市便宜多了
[善怡美妆个护专营店 回复 158*****72]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们最大的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
[善怡美妆个护专营店 回复 139*****49]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们最大的肯定,万分期待您的再次光临!
[善怡美妆个护专营店 回复 186*****97]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们最大的肯定。万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
[善怡美妆个护专营店 回复 176*****95]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
东西包装很好,很满意
一直用的这个牌子,性价比高
品牌很不错,质量也非常好,值得购买,而且是纯棉的。
可以的
非常好,喜欢。比超市便宜多了