凑单300减30买的,到货后还没开始用,不过以前买过这个牌子,还不错,性价比很可以的!其他的就要打开包装开始用之后才有体验感啦?
[善怡美妆个护专营店 回复 137*****76]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
一直用的这个牌子,以后也会继续使用,宝贝很好
[善怡美妆个护专营店 回复 151*****29]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们最大的肯定,万分期待您的再次光临
不错,用其他的会痒,这个不会
[善怡美妆个护专营店 回复 186*****41]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
一直用的着款卫生巾,质量特别好
[善怡美妆个护专营店 回复 187*****94]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们最大的肯定。万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
一直都在用这个品牌,很不错
[善怡美妆个护专营店 回复 181*****91]: 欢迎来到善怡美妆个护专营店, 您的支持是对我们最大的肯定,欢迎您的下次光临!
[善怡美妆个护专营店 回复 151*****29]: 欢迎来到善怡美妆个护专营店, 您的支持是对我们最大的肯定,欢迎您的下次光临!
便宜
[善怡美妆个护专营店 回复 139*****99]: 欢迎来到善怡美妆个护专营店, 您的支持是对我们最大的肯定,欢迎您的下次光临!
下次在光顾
[善怡美妆个护专营店 回复 137*****79]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们最大的肯定,万分期待您的再次光临!
#包装隐私,这款品牌不错,很薄很舒适,安全无侧漏#
[善怡美妆个护专营店 回复 133*****92]: 欢迎来到善怡美妆个护专营店, 您的支持是对我们最大的肯定,欢迎您的下次光临!
[善怡美妆个护专营店 回复 187*****22]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们最大的肯定。万分期待您的再次光临。祝生活愉快!
一直用的这个牌子,以后也会继续使用,宝贝很好
不错,用其他的会痒,这个不会