宝贝很好,一直都在用这款,吸附性好,不侧漏什么的,很舒服,非常喜欢,这个日期很新,发货速度到货速度都很快。
[善怡美妆个护专营店 回复 186*****72]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们最大的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
包装结实,日期也蛮新鲜的。
[善怡美妆个护专营店 回复 135*****77]: 欢迎来到善怡美妆个护专营店, 您的支持是对我们最大的肯定,欢迎您的下次光临!
一直用的这个牌子,真的不错!
[善怡美妆个护专营店 回复 187*****92]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们最大的肯定,万分期待您的再次光临!
挺好的,价格实惠,日期也不错!
[善怡美妆个护专营店 回复 倪***娘]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们最大的肯定,万分期待您的再次光临!
[善怡美妆个护专营店 回复 139*****52]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们最大的肯定,万分期待您的再次光临!
多次购买,比实体店价格合适。
[善怡美妆个护专营店 回复 1**@1*.cn]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们最大的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
[善怡美妆个护专营店 回复 150*****36]: 欢迎来到善怡美妆个护专营店, 您的支持是对我们最大的肯定,欢迎您的下次光临!
是正品,值得购买。
[善怡美妆个护专营店 回复 189*****35]: 欢迎来到善怡美妆个护专营店, 您的支持是对我们最大的肯定,欢迎您的下次光临!
不错,一直在用,很好的东东
[善怡美妆个护专营店 回复 龙***民]: 欢迎来到善怡美妆个护专营店, 您的支持是对我们最大的肯定,欢迎您的下次光临!
包装结实,日期也蛮新鲜的。
一直用的这个牌子,真的不错!
挺好的,价格实惠,日期也不错!
多次购买,比实体店价格合适。
是正品,值得购买。
不错,一直在用,很好的东东