vr眼镜虚拟现实一体机头戴式3d眼镜高清游戏头盔眼睛训练仪灰色
  • 1***7 2018-10-08

这个价位能买到vr眼镜不错了,虽然效果一般般……只当体验了一把vr吧!!

VR眼镜超值版

[笙颂旗舰店 回复 157*****57]: 感谢您对我们的支持与厚爱,感情的浓淡,是建立在对彼此的信任,建立在对彼此的安全感。您的满意是我们最终追求的目标。期待亲爱的再次光临~

• 1***8 2018-09-01

满意喜欢,,,,,,,,,,,,,,

VR眼镜超值版

[笙颂旗舰店 回复 185*****18]: 曾经拥有的,不要忘记;不能得到的,更要珍惜;属于自己的,不要放弃;已经失去的,留作回忆。生命难免的起起落落。您在使用过程中,有什么问题随时说出来,客服小姐姐等着你来撩,我们会竭尽全力为您服务好,给您营造一个满意的购物体验,也感谢您的支持与信赖!希望您每天都有一个好心情

• _***_ 2018-07-29

活动价39入手,一句话,物超所值

VR眼镜超值版

[笙颂旗舰店 回复 _***_]: 往感动的时刻来自于亲对我们的肯定,常常美好的时刻来自于亲对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的最高追求,愿我们能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!

• 1***0 2018-07-19

物流很快!

VR眼镜超值版

[笙颂旗舰店 回复 139*****30]: 千金难买不后悔,得到亲认可,是我们的荣幸~感谢您对我们的支持,我们坚信只要用心才可以做好产品,感谢亲给我们一份信任,我们给亲一份满意。 我相信我们绝对不会让您失望的哦。祝您已及你家人身体健康!

• S***5 2018-09-01

挺好的!

VR眼镜超值版

[笙颂旗舰店 回复 S***5]: 曾经拥有的,不要忘记;不能得到的,更要珍惜;属于自己的,不要放弃;已经失去的,留作回忆。生命难免的起起落落。您在使用过程中,有什么问题随时说出来,客服小姐姐等着你来撩,我们会竭尽全力为您服务好,给您营造一个满意的购物体验,也感谢您的支持与信赖!希望您每天都有一个好心情

• 1***3 2018-11-06

不错

• 1***8 2018-11-04

可以跟描述的差不多

• 匿***名 2018-10-26

宝贝真的好,看电影非常好,跟电影院差不多的感觉,可以说非常满意,看全景也不错,非常大气,外观精致,摸着很有质感,戴上观看确实不错,人物清晰,游戏还没有尝试,综合起来性价比非常高,值的大家购买,这个价格买这个产品值的,价格实惠,快递给力,包装很细心,喜欢,满意

VR眼镜超值版

[笙颂旗舰店 回复 匿***名]: 感谢亲对我们的支持,产品是桥梁,与您的合作很开心! 欢迎再来哦,不止再来哦,应该是再再来呢,亲也要多多介绍朋友过来咱店看看哦!期待期待再期待亲哦!

• 匿***名 2018-10-26

我手机里下载了卖家推荐的橙子vr、暴风魔镜这两个,里面的在线影院影片还很多。卖家还赠送了好多的资源,感觉可以看好久了。而且看影视画质很清晰立体,还可以随便转动,里面的画面还会跟着改变,好新奇,竟然还有这种功能。就连家里爸妈都在夸,好新奇的玩意啊,他们都很喜欢,我个人也是觉得很好的。自从有了这个vr后,都经常拿着玩了,去电影院还少了,真的是省了不少的钱,感觉很好,很开心的一次购物。

• 1***3 2018-07-15

很好的一件宝贝,3D效果很***,值得购***,物流也很快

VR眼镜超值版

[笙颂旗舰店 回复 147*****93]: 风吹起如花般破碎的流年,而你的笑容摇晃摇晃,成为我命途中最美的点缀,我在等你一个转身,和我相遇。温暖知己,蓝颜难觅。我在等你。