家里洗碗机、烤箱、冰箱都是买的西门子,觉得质量有保障,用起来方便放心
看起来不错,还没有使用。
全新13套焕净半嵌式洗碗机
[西门子厨电自营官方旗舰店 回复 177*****38]: "您好,感谢您选购我们的商品,洗碗机不但可以清洁,还可以杀菌哦。意想不到的简便操作,即可令饭后生活从此悠然自得。这款洗碗机,拥有强大的智能洗涤系统,更带来前所未有的节水节电表现,及高温除菌烘干效果,可轻松应对重油重垢的中式餐具,只需几分钟放入碗碟,告别厨房洗碗的日子,享受用餐之后的美好时光。"
调了几次终于装好了。不容易。还是跟橱柜有点打架。不能完美结合
[西门子厨电自营官方旗舰店 回复 138*****16]: 风吹风止,拂不去友谊的见证;雨落雨停,洗不掉相伴的印痕;花开花谢,褪不去青春的年华。感谢您的光临和对我们的满意评价,希望有任何建议或意见都可以随时反馈我们哦。洗碗机温馨提示:洗完后距离打开时间太久,机器内部出现返潮,因此建议您洗完后30分钟左右打开机门,洗涤效果会更好哦!感谢您对西门子的支持!
可以的,面板略微有点斜,没入住,等以后的效果了
[西门子厨电自营官方旗舰店 回复 随***心]: 赞美别人是种温馨,被别人赞美更是一种幸福,您的肯定让我们充满了动力,我们会再接再厉,把最好的宝贝,最贴心的服务带给您!洗碗机温馨提示:放的时候要注意摆放得当,摆的不好是容易洗完后有积水哦,洗好后不要立刻打开洗碗机,最好需要让它***个半小时再打开,立刻打开会很烫而且餐具也会不干,半个小时就差不多了!
解决家庭内部矛盾的神器,坐等安装。赞赞赞!
[西门子厨电自营官方旗舰店 回复 139*****85]: 时间总能证明我们的相遇是对的,是值得的。不早不晚,恰是适时遇见的时候,时间不会辜负等待。洗碗机餐具摆放对洗涤效果的影响还是挺大的,在此和大家分享一些摆放注意事项:摆放的餐具,相互之间留有一定的间隙,侧立放置,碗口朝下,摆放均匀,不易碰撞;餐具摆放稳固,避免碗杯等在洗涤时翻转而导致积水!
信任西门子,发货快,服务好,值得拥有
西门子洗碗机,名不虚传
不错
好非常好
喜欢的品牌。岗岗的质量信得过产品
看起来不错,还没有使用。
可以的,面板略微有点斜,没入住,等以后的效果了
全新13套焕净半嵌式洗碗机
解决家庭内部矛盾的神器,坐等安装。赞赞赞!
信任西门子,发货快,服务好,值得拥有
西门子洗碗机,名不虚传