乐创(lecon) 展示柜冷藏饮料柜商用冰箱保鲜柜便利店超市冰柜啤酒冷饮柜 双门-高端黑-下机组-直冷
  • 1***2 2021-07-01

保鲜柜收到了,好漂亮,外观大气,材质考究,有质感,尺寸适宜,设计合理,噪音很低,客服热情,耐心解答我的问题,配送师傅也很热情,海尔值得信赖

高端黑 双门直冷

[乐创珍轩生活电器专卖店 回复 165*****42]: 乐创,为全球年轻创业者加油,最开心的就是得到您的肯定!您的满意是我们的努力得到认可,能为您服务是我们的光荣,我们一直在坚持好的品质和好的服务,欢迎您下次光临本店哦,祝您生活美满,生意兴隆

• 1***9 2021-06-20

宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^?^.宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!

• 1***2 2021-07-29

非常好的展示柜,外观漂亮,声音小,体积大,性价比高,非常满意

高端黑 双门直冷

[乐创珍轩生活电器专卖店 回复 184*****22]: 乐创,为全球年轻创业者加油,最开心的就是得到您的肯定!您的满意是我们的努力得到认可,能为您服务是我们的光荣,我们一直在坚持好的品质和好的服务,欢迎您下次光临本店哦,祝您生活美满,生意兴隆

• 1***6 2021-07-17

外包装木架打包的挺结实的,制冷效果挺好的冰冻挺结实的挺不错的效果挺满意,冰箱质量不错,可以放很多东西,性价比真的很不错,客户服务好。

高端黑 双门直冷

[乐创珍轩生活电器专卖店 回复 171*****86]: 乐创,为全球年轻创业者加油,最开心的就是得到您的肯定!您的满意是我们的努力得到认可,能为您服务是我们的光荣,我们一直在坚持好的品质和好的服务,欢迎您下次光临本店哦,祝您生活美满,生意兴隆

• 1***9 2021-08-04

冰箱看着不错,质量挺好的,制冷效果也很好,总体很满意**

高端黑 双门直冷

[乐创珍轩生活电器专卖店 回复 1***9]: 乐创,为全球年轻创业者加油,最开心的就是得到您的肯定!您的满意是我们的努力得到认可,能为您服务是我们的光荣,我们一直在坚持好的品质和好的服务,欢迎您下次光临本店哦,祝您生活美满,生意兴隆

• 1***2 2021-08-13

风幕柜外观漂亮,效果很好,放到水果店非常的高端大气上档次,水果放进去非常的保鲜,值得推荐购买!需要还会再来光顾的!

高端黑 双门直冷

[乐创珍轩生活电器专卖店 回复 1***2]: 乐创,为全球年轻创业者加油,最开心的就是得到您的肯定!您的满意是我们的努力得到认可,能为您服务是我们的光荣,我们一直在坚持好的品质和好的服务,欢迎您下次光临本店哦,祝您生活美满,生意兴隆

• 1***3 2021-07-13

包装的特别好,虽然路途,但是商品完好无损,风幂柜质量也很好,外观高大上,客服服务态度特别好。总之很满意。

高端黑 双门直冷

[乐创珍轩生活电器专卖店 回复 134*****53]: 乐创,为全球年轻创业者加油,最开心的就是得到您的肯定!您的满意是我们的努力得到认可,能为您服务是我们的光荣,我们一直在坚持好的品质和好的服务,欢迎您下次光临本店哦,祝您生活美满,生意兴隆

• 1***8 2021-07-29

快递员服务态度很好,告诉我摆一天才能通电使用,外观可以,容量大,用后才知质量,不过相信这品牌

高端黑 双门直冷

[乐创珍轩生活电器专卖店 回复 187*****18]: 乐创,为全球年轻创业者加油,最开心的就是得到您的肯定!您的满意是我们的努力得到认可,能为您服务是我们的光荣,我们一直在坚持好的品质和好的服务,欢迎您下次光临本店哦,祝您生活美满,生意兴隆

• 1***3 2021-07-29

价格合适,制冷效果也很棒。能放下很多的饮品。大品牌值得信赖。送货师傅也很尽责。

高端黑 双门直冷

[乐创珍轩生活电器专卖店 回复 150*****43]: 乐创,为全球年轻创业者加油,最开心的就是得到您的肯定!您的满意是我们的努力得到认可,能为您服务是我们的光荣,我们一直在坚持好的品质和好的服务,欢迎您下次光临本店哦,祝您生活美满,生意兴隆

• 1***9 2021-07-29

外观好看,容量也很好,五层摆放很棒。

高端黑 双门直冷

[乐创珍轩生活电器专卖店 回复 184*****19]: 乐创,为全球年轻创业者加油,最开心的就是得到您的肯定!您的满意是我们的努力得到认可,能为您服务是我们的光荣,我们一直在坚持好的品质和好的服务,欢迎您下次光临本店哦,祝您生活美满,生意兴隆