外表看上去还好,就是太酸了个头有点小
收到货后才发现坏了两个。味道还行,但是。这个需要怎么处理呢
新鲜的橙子,收到完好无损,检查了下没有坏的,皮薄水分多,超甜的,剥开一股清香
今天上午刚到,现在就剩五个左右了,给朋友六个,水分足,很新鲜
这次买的橙子真的很好吃,甜甜的,水分很足,一到手就闻到了香香的橙子味,很新鲜
橙子收到了,晚上尝过了,挺甜的,外包装没有破损 ,最值得表扬的是快递大哥辛苦了,下雨还送快递,给快递大哥点个赞
收到货还专门找秤称了一下,秤很足,还送了剥橙子的,一到就吃了俩,橙子水很多,一掰水直喷,就直接啃的,趁搞活动便宜买的,特别好次
橙子真的好好吃啊!很多水还甜!是我喜欢的橙子!!!一收到就马上吃了两个!!真的好好吃啊
橙子挺新鲜,也比较大个,水分挺多,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
宝贝非常棒,很好,水果新鲜好吃,,与卖家描述完全一样,诚信的卖家,值得信赖的卖家,真的是物有所值非常满意,完全超出希望值, 包装仔细严实没有破损,快递小哥很给力,服务态度很好满意,愉快的一次购物,如若需要会回购
外表看上去还好,就是太酸了个头有点小
收到货后才发现坏了两个。味道还行,但是。这个需要怎么处理呢