宝贝收到,外观很漂亮,运行速度快,还有赠品很实用,性价比很高,值得购买。
电脑不错,外观漂亮,老板送了好多东西,好评!
[宏碁数码专营店 回复 N***e]: 谢谢您的肯定评价,宏碁数码专营店祝您生活愉快
性价比很高哦。
[华为平板专营店 回复 186*****95]: 谢谢您的肯定评价,宏碁数码专营店祝您生活愉快!
电脑不错,但是方向键太小了玩个炫舞还要去买键盘,送了挺多东西的,客服不怎么理人
8G+128G+1T 银色 官方版
[宏碁数码专营店 回复 清***来]: 谢谢您的肯定评价,宏碁数码专营店祝您生活愉快
颜值很高,也很轻便。推荐,价格也比别的地方更优惠!很好!
[华为平板专营店 回复 138*****61]: 谢谢您的肯定评价,宏碁数码专营店祝您生活愉快!
已经用了几天了,感觉很不错。办公很方便,每天上下班都带着,也很轻巧
[宏碁数码专营店 回复 133*****16]: 谢谢您的肯定评价,宏碁数码专营店祝您生活愉快
宝贝很好,很喜欢很清楚
[宏碁数码专营店 回复 183*****50]: 谢谢您的肯定评价,宏碁数码专营店祝您生活愉快
感觉不错
[宏碁数码专营店 回复 198*****30]: 谢谢您的肯定评价,宏碁数码专营店祝您生活愉快
电脑包装很结实,外观好看,系统很好,开机快,上手简单,送了好多东西,还送了耳机
电脑还是可以的,轻薄也好看。送的东西很实用,然后就是不知道为什么里面有很多稀奇古怪的软件。带动了我的CAD,win10的系统,然后上网速度还好,有时候会轻微卡,我也不知道为什么。总体来说,还是很不错的。到货以后老板给寄了发票跟转换头,挺好的,推荐。
[宏碁数码专营店 回复 157*****68]: 谢谢您的肯定评价,宏碁数码专营店祝您生活愉快
电脑不错,外观漂亮,老板送了好多东西,好评!
性价比很高哦。
8G+128G+1T 银色 官方版
颜值很高,也很轻便。推荐,价格也比别的地方更优惠!很好!
宝贝很好,很喜欢很清楚
感觉不错