• 羊***Y 2018-08-26

冲着可以挂伞上这一点买的,但是不知道是伞的问题还是什么,固定不了,只能挂一根杆,尺寸太大,不方便携带

[酷奇外设旗舰店 回复 羊***Y]: 非常感谢亲对我们的大力支持和鼓励,愿【cooskin/酷奇】给亲带去更便捷的生活!使用过程中遇任何问题欢迎亲亲随时咨询我们客服哦

• y***g 2018-08-06

还不错呀~

[酷奇旗舰店 回复 y***g]: 非常感谢亲对我们的大力支持和鼓励,愿【cooskin/酷奇】给亲带去更便捷的生活!使用过程中遇任何问题欢迎亲亲随时咨询我们客服哦

• 1***5 2018-07-24

蛮好的

[酷奇旗舰店 回复 189*****75]: 不知道您这边的具体情况是什么样呢?建议亲亲联系下我们在线客服受理下,您的问题我们一定给您处理好哦,这边支持7天无理由退换货一年保修的哈, 有什么问题都可以处理的呢,放心哈, 祝您生活愉快

• 龙***7 2018-08-15

用了券买的风扇,比想象还好,风大,手持或者桌面都好用,还有手电功能,太方便了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[酷奇外设旗舰店 回复 龙***7]: 非常感谢亲对我们的大力支持和鼓励,愿【cooskin/酷奇】给亲带去更便捷的生活!使用过程中遇任何问题欢迎亲亲随时咨询我们客服哦

• 琳***R 2018-09-23

非常实用、性价比超高、经济实惠

[酷奇外设旗舰店 回复 琳***R]: 非常感谢亲对我们的大力支持和鼓励,愿【cooskin/酷奇】给亲带去更便捷的生活!使用过程中遇任何问题欢迎亲亲随时咨询我们客服哦

• g***3 2018-07-21

收到,发货很快,电扇风量很大,价优,赞。

[酷奇旗舰店 回复 g***3]: 非常感谢亲对我们的大力支持和鼓励,愿【cooskin/酷奇】给亲带去更便捷的生活!使用过程中遇任何问题欢迎亲亲随时咨询我们客服哦2018

• 流***井 2018-05-22

东西很好用,风力也大。

[酷奇旗舰店 回复 流***井]: 非常感谢亲对我们的大力支持和鼓励,愿【cooskin/酷奇】给亲带去更便捷的生活!使用过程中遇任何问题欢迎亲亲随时咨询我们客服哦

• 峰***锋 2018-08-14

很方便

[酷奇旗舰店 回复 峰***锋]: 非常感谢亲对我们的大力支持和鼓励,愿【cooskin/酷奇】给亲带去更便捷的生活!使用过程中遇任何问题欢迎亲亲随时咨询我们客服哦

• 1***2 2018-08-14

以后买风扇要认准这一家,真的是又实惠,又划算,一开始这个电充不上去,出现了这个问题后和客服沟通了一下,客服二话不说就又重新发了一块新电池,服务态度真的是太好了,没想到十块钱的风扇,还有这样的售后服服务,给客服点赞哦,这个天确实很热的,有个风扇就凉快多了推荐购买啦

[酷奇旗舰店 回复 156*****02]: 非常感谢亲对我们的大力支持和鼓励,愿【cooskin/酷奇】给亲带去更便捷的生活!使用过程中遇任何问题欢迎亲亲随时咨询我们客服哦

• l***9 2018-10-03

好评!有几个档位。价钱超值

[酷奇外设旗舰店 回复 l***9]: 非常感谢亲对我们的大力支持和鼓励,愿【cooskin/酷奇】给亲带去更便捷的生活!使用过程中遇任何问题欢迎亲亲随时咨询我们客服哦