飞利浦(PHILIPS) SBM210小蜜蜂扩音器教师导游专用教学喊话迷你腰挂扬声器 便携式插卡音箱录音小音响
  • 1***4 2019-09-15

发货快捷,使用方便。电子发票很方便,有邮箱就可以收到了

挺好用的

[鑫玥数码专营店 回复 155*****94]: 感谢您购买了我们的产品,您的支持和认可,是我们工作的动力,我会力争做得更好!我店经官方授权,我们的产品由厂家直供,保障大家收到的是全新正品行货(我们承诺假一赔十),我们不追求暴利,我们坚守诚实守信的原则,营造一个良好公平的市场秩序,真真正正让客户能够享受到实惠!数码陪伴美好生活是我们的宗旨,给大家提供好的产品、好的服务,给大家带来更好的体验!再次感谢!

• 1***8 2019-10-27

[鑫玥数码专营店 回复 131*****18]: 亲,感谢您购买了我们的产品,您的支持和认可,是我们工作的动力,我会力争做得更好!我店经官方授权,我们的产品由厂家直供,保障大家收到的是全新正品行货(我们承诺假一赔十),我们不追求暴利,我们坚守诚实守信的原则,营造一个良好公平的市场秩序,真真正正让客户能够享受到实惠!数码陪伴美好生活是我们的宗旨,给大家提供好的产品、好的服务,给大家带来更好的体验!再次感谢!

• 1***6 2018-07-27

音声挺清晰的,价格也实惠,到货快!

[鑫玥数码专营店 回复 130*****76]: 感谢您购买了我们的产品,您的支持和认可,是我们工作的动力,我会力争做得更好!我店经官方授权,我们的产品由厂家直供,保障大家收到的是全新正品行货(我们承诺假一赔十),我们不追求暴利,不搞最低价,真真正正让客户能够享受到实惠!我店本着“数码陪伴美好生活”的宗旨,给大家提供好的产品、好的服务,给大家带来更好的体验!欢迎大家,感谢您的光顾!

• 壹***甜 2019-04-15

挺好的,就是发票开的有点慢

[鑫玥数码专营店 回复 壹***甜]: 亲,感谢您的信任,购买了我们的产品,您的支持和认可,是我们工作的动力,我会力争做得更好!我店经官方授权,我们的产品由厂家直供,保障大家收到的是全新正品行货(我们承诺假一赔十),我们不追求暴利,不搞最低价,真真正正让客户能够享受到实惠!“数码陪伴美好生活”是我们的宗旨,给大家提供好的产品、好的服务,给大家带来更好的体验!欢迎大家,感谢您的光顾!

• 1***9 2018-05-01

到货很快,体积够小巧,做工、音质都不错,不愧是大牌子!

[鑫玥数码专营店 回复 138*****19]: 亲,谢谢您的支持和认可!我们会努力做得更好!祝您一切顺利!

• 1***2 2018-08-01

声音够大,可以

[鑫玥数码专营店 回复 131*****02]: 感谢您购买了我们的产品,您的支持和认可,是我们工作的动力,我会力争做得更好!我店经官方授权,我们的产品由厂家直供,保障大家收到的是全新正品行货(我们承诺假一赔十),我们不追求暴利,不搞最低价,真真正正让客户能够享受到实惠!我店本着“数码陪伴美好生活”的宗旨,给大家提供好的产品、好的服务,给大家带来更好的体验!欢迎大家,感谢您的光顾!

• 1***9 2018-07-31

音质清晰,携带方便

[鑫玥数码专营店 回复 132*****19]: 感谢您购买了我们的产品,您的支持和认可,是我们工作的动力,我会力争做得更好!我店经官方授权,我们的产品由厂家直供,保障大家收到的是全新正品行货(我们承诺假一赔十),我们不追求暴利,不搞最低价,真真正正让客户能够享受到实惠!我店本着“数码陪伴美好生活”的宗旨,给大家提供好的产品、好的服务,给大家带来更好的体验!欢迎大家,感谢您的光顾!

• 1***7 2018-07-30

使用方便,赠品实用

[鑫玥数码专营店 回复 130*****77]: 感谢您购买了我们的产品,您的支持和认可,是我们工作的动力,我会力争做得更好!我店经官方授权,我们的产品由厂家直供,保障大家收到的是全新正品行货(我们承诺假一赔十),我们不追求暴利,不搞最低价,真真正正让客户能够享受到实惠!我店本着“数码陪伴美好生活”的宗旨,给大家提供好的产品、好的服务,给大家带来更好的体验!欢迎大家,感谢您的光顾!

• 1***0 2018-07-29

音质可以,轻巧便携

[鑫玥数码专营店 回复 130*****90]: 感谢您购买了我们的产品,您的支持和认可,是我们工作的动力,我会力争做得更好!我店经官方授权,我们的产品由厂家直供,保障大家收到的是全新正品行货(我们承诺假一赔十),我们不追求暴利,不搞最低价,真真正正让客户能够享受到实惠!我店本着“数码陪伴美好生活”的宗旨,给大家提供好的产品、好的服务,给大家带来更好的体验!欢迎大家,感谢您的光顾!

• 1***8 2018-05-19

非常快,东西齐全,没有缺漏。扩音器质量还是不错的,音质好,款式比较秀气,适合同事气质。

[鑫玥数码专营店 回复 1***8]: 谢谢您的支持和认可,我们会努力做得更好,感谢您!欢迎您下次光顾!祝您一切顺利!