lecon/乐创 直冷618升商用展示柜饮料柜冰柜陈列柜商用冰箱双门展示柜饮料展示柜啤酒冰箱冷饮柜蔬菜水果展示柜点菜柜
  • 1***3 2018-06-02

没什么噪音,看起来也挺结实,比在实体店买便宜了很多,非常实惠

双门高端黑 直冷

[乐创西莎商用电器专营店 回复 134*****83]: 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 吴***华 2018-06-11

款式好看,买的超值,制冷效果好,物流快,包装一般

[乐创西莎商用电器专营店 回复 吴***华]: 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 1***3 2018-06-05

东西到几天了,用了才评价的,宝贝还真心的不错哦,店家服务态度极好,价格也比实体店便宜好多了

双门高端黑 直冷

[乐创西莎商用电器专营店 回复 1***3]: 每次的好评让小店万分的期待,亲的好评就是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。

• 1***2 2018-06-05

卖家服务态度很好,物品跟店铺描述高度一致,用了大概一个星期才来评价。冷藏饮料啤酒什么的凉的挺快的。好东西值得购买!

双门高端黑 直冷

[乐创西莎商用电器专营店 回复 1***2]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你---最大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***5 2018-06-03

质量很好,物美价廉质量很好,物美价廉质量很好,物美价廉质量很好,物美价廉质量很好,物美价廉质量很好,物美价廉质量很好,物美价廉

双门高端黑 直冷

[乐创西莎商用电器专营店 回复 159*****85]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你---最大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***4 2018-05-30

这款冰柜挺喜欢的,摆放东西一目了然,冷藏效果好,性价比高,比实体店便宜。包装完好。

双门高端黑 直冷

[乐创西莎商用电器专营店 回复 130*****34]: 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 1***5 2018-05-30

宝贝收到了,制冷效果好,噪音小,耗电少 放饮料正好,外观也好看,赞赞

双门高端黑 直冷

[乐创西莎商用电器专营店 回复 138*****35]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你---最大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***1 2018-06-03

试用半天,效果不错。5档轻-5度,希望耐用。

双门高端黑 直冷

[乐创西莎商用电器专营店 回复 1***1]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你---最大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***2 2018-06-03

用了一段时间都很好,没什么问题,手动点赞!

双门高端黑 直冷

[乐创西莎商用电器专营店 回复 157*****12]: 每次的好评让小店万分的期待,亲的好评就是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。

• 1***9 2018-06-02

产品质量好,物流给力,性价比很高,以后还会来买。

双门高端黑 直冷

[乐创西莎商用电器专营店 回复 184*****49]: 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。