苏泊尔(SUPOR) 榨汁机bv501-300榨汁机迷你便携果蔬果汁机炸汁机多功能搅拌机料理机果蔬水果机
  • J***9 2019-10-23

还可以,

[苏宁自营(厂送) 回复 J***9]: 我们每天开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是山泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的重视您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,店铺做的更大,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的中意的宝贝。您的好评就是对我们的肯定和鼓励,、望您能再次关顾我们的店铺,检验我们的进步

• 想***1 2018-09-24

真空新鲜随行

[苏泊尔自营旗舰店 回复 想***1]: 一份品质,一份贴心,一份保障,亲将信任交给我们,我们会奉上百分百的诚心,让亲百分百的满意.感谢您发自肺腑的评价,愿我们家的宝贝能给亲带去温暖~越有内涵的人越虚怀若谷.,谢亲一路以来给与我们的支持,您见证我们的努力和进步,一直坚定的信任我们真心感谢您!我们永远欢迎您的到来.

• 1***2 2019-06-23

觉得不是很适合我

[苏宁自营 回复 183*****72]: 大海给了鱼儿一个宽阔的海洋,鱼儿回报给大海一片生机;天空给了鸟儿飞翔的领空,鸟儿回报给天空一处美丽;大地给了树木一片沃土,大树反赠给大地丝丝阴凉。亲给了我们赞美和信任,我们将会给亲亲最好的宝贝和服务,愿我们的产品能给您和家人送去好心情啊。苏泊尔全体员工祝您生活愉快,工作顺利!

• 1***8 2019-06-17

不是很细腻,总体来说还好

[苏宁自营 回复 159*****98]: 大海给了鱼儿一个宽阔的海洋,鱼儿回报给大海一片生机;天空给了鸟儿飞翔的领空,鸟儿回报给天空一处美丽;大地给了树木一片沃土,大树反赠给大地丝丝阴凉。亲给了我们赞美和信任,我们将会给亲亲最好的宝贝和服务,愿我们的产品能给您和家人送去好心情啊。苏泊尔全体员工祝您生活愉快,工作顺利!

• 1***5 2019-06-24

种草很久了。赶上优惠促销立马下单。收到很满意。还没使用用后给大家建议哈

[苏宁自营 回复 180*****15]: 时间总能证明我们的相遇是对的,是值得的。不早不晚,恰是适时遇见的时候。于是你驻足不前,感谢亲暖心的的好评,亲的好评是六月里丝丝的清风,淡淡的,却是我们最需要的。再华丽的词藻也不及亲对宝贝的赞美, 来的真实,来的自然,来的贴切,这世上美好的事物才让人留恋,才会让人再次想回顾,期待亲亲再次光临哦

• 1***8 2019-02-25

宝贝不错

真空新鲜随行

[苏泊尔自营旗舰店 回复 136*****58]: 我们每天最开心的事莫过于看到您的评价,您的评价就像是山泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,您的评价就是对我们最大的肯定和鼓励,希望您能再次关顾我们的店铺,检验我们的进步!

• 1***2 2018-12-19

好用,超级喜欢,就是那个真空盖没用过。

真空新鲜随行

[苏泊尔自营旗舰店 回复 151*****42]: 希望美好的日子给您带来快乐,每一天都迎向阳光,微笑的过好每一天,非常开心我们的产品能够为您带去快乐和惊喜,也希望能够给您带来温暖和美好的心情,我们因为您的满意而更加努力!我们会用更好的商品和服务来迎接亲的再次光临~祝您身体健康,万事如意.

• 1***1 2019-01-29

真空新鲜随行

[苏泊尔自营旗舰店 回复 187*****61]: 你若爱,生活哪里都可爱。你若恨,生活哪里都可恨。你若感恩,处处可感恩。你若成长,事事可成长。不是世界选择了你,是你选择了这个世界。既然无处可躲,不如傻乐。愿与您分享所有的快乐和喜悦.

• 横***笑 2018-11-04

功能强大!高科技产品!

真空新鲜随行

[苏泊尔自营旗舰店 回复 横***笑]: 一份品质,一份贴心,一份保障,亲将信任交给我们,我们会奉上百分百的诚心,让亲百分百的满意.感谢您发自肺腑的评价,愿我们家的宝贝能给亲带去温暖~越有内涵的人越虚怀若谷.,谢亲一路以来给与我们的支持,您见证我们的努力和进步,一直坚定的信任我们真心感谢您!我们永远欢迎您的到来.

• 1***9 2018-09-07

宝贝打汁很快而且很细!

真空新鲜随行

[苏泊尔自营旗舰店 回复 187*****09]: 每一次相遇都是一种缘分;每一种相知都是一种幸运;每一回相信都是一种信任;而对于我们来说亲的每一条好评都是对我们的认可和支持.感恩,一路上有亲们的支持和厚爱,因为有您的支持,我们才能够做得更好。